Das Aqua Mundo hat mich echt enttäuscht. Das Wasser war viel zu kalt und die Wirlpools waren dauernd besetzt und über füllt (warum bloß?), daher sind wir maximal 1 - 1 1/2 Stunden dort geblieben. Die sonstigen ,,Sportlichen,, Angebote sind super, wie z.B. Bowling oder Mini Golf , Tischtennis oder Federball. Allerdings dort mal war Trinken gehen abends würde ich nicht empfehlen. wir haben für 3 Coktails (die echt scheußlich geschmeckt haben, da kein geschultes Personal dort ist, die Kellnerinnen mischen ihre Getränke selbst) fast 30€ bezahlt und dazu war die Kellnerin sehr unfreundlich. Zusätzlich fand ichs es echt schade das Center Parcs wenn jemand Geburtstag in ihren Parks feiert nicht einmal eine Karte mit Glückwünschen gibt oder ähnliches. Ich war schon oft in Hotels über Geburtstage und habe bis jetzt immer etwas bekommen und sei es nur eine kleine Karte. D 1 Netzt hat einen super Empfang auch mit Internett.
Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmer (davon eins mit Badewanne), und eine offene Küche mit angrenzendem Wohnzimmer. Das Geschirr in der Küche habe ich bei unserer Ankunft erst einmal in die Spülmaschine stecken müssen, da es ziemlich dreckig war. So richtig sauber war alles nicht wirklich.
Die Kellnerinnen waren sehr unfreundlich alle ziemlich unentspannt.
Die Lage des Parcs ist super. die nächste Einkaufmöglichkeiten sind mal gerade 15 min entfernt. Es gibt sogar einen Freiteitpark dort eine halbe Stunde entfernt. Für die Wintersportler ist es dort vermutlich sehr schön. über all Ski-Verleihs und alle 5-10 km ist ein Skilift.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bemerkungen zu Herzen genommen. Die Wassertemperatur ist in 3 Bereiche eingeteilt und liegt zwischen 28 und 33°C. Wir prüfen jedoch, ob es da evtl. ein technisches Problem gab. Ihre Empfindungen im Hinblick auf den gebotenen Service haben wir weitergeleitet. Für die Unfreundlichkeit der Mitarbeiterinnen möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Außerdem werden wir die Kontrollen im Bereich der Sauberkeit in den Ferienhäuser verstärken. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und senden herbstliche Grüße aus dem Sauerland