Die Anlage besteht aus mehr als 500 Bungalows und einem Hotel, also sehr groß. Doch trotz der vielen Urlauber gab es kein Gedränge und auch eine gewisse Privatsphäre. Wir hatten ein 6 Personen-Bungalow gemietet. Toll fanden wir die möbilierte Terasse und konnten täglich draußen frühstücken. Die Entfernung zum Market Dome war von uns aus ok ( ca 7 Minuten). Es ist sinnvoll, alle Lebensmittel mitzubringen, da im Park autofreie Zone ist. Wenn man dann ein Haus am anderen Ende des Parks hat muss man die Einkäufe weit schleppen. Am An- und Abreisetag kann man zum Bungalow fahren und ein- oder ausladen. Die Automate in der "Hall of Games" sind alle kostenpflichtig, das sollte man wissen und ggf mit den Kids im Vorfeld Absprachen treffen. Auch Bowling und Kegeln, Tennis, Squash und Minigolf ist nicht für umsonst.
Die Einrichtung des Bungalows war für die paar Tage in Ordnung, die Küche schien sogar ganz neu. Die Matratzen waren dafür schon "abgewohnt". Für Babys war im Bungalow alles vorhanden, auch einen Wäscheständer gabs. Einen Sonnenschirm hätte die Terasssenmöbilierung vervollständigt.
Uns war das Essen echt zu teuer. Im Marketrestaurant gab es täglich wechselnde Buffets zum Preis von 19,95 pro Erwachsenen. Am Donnerstag fand im Il Giardino war donnerstags "Pizza&Pasta satt" für 9,99€, doch leider war hier kein Tisch für uns frei. So sind wir zum Essen dann in den Ort gefahren und dort sehr gut gegessen.
Das Personal war sehr freundlich, beim Ein- und Auschecken an der Rezeption, die Mitarbeiter an der Sporttheke, die Servicekräfte im Cafe und auch das Personal im Schwimmbad waren sehr freundlich.
Eine Bushaltestelle gibts direkt am Eingang der Anlage, in den Ort laufen war uns zu weit.
Das Schwimmbad ist wirklich toll, wir hatten alle 4 sehr viel Spaß, es gibt 4 Rutschen, ein Wellenbecken,einen Strömungskanal die Möglichkeit nach draußen zu schwimmen und zwei Babybecken. Leider ist die Liegewiese viel zu klein und es gibt fast keine Schattenplätze. Das war bei über 30°C sehr schlecht. Ebenfalls vermissten wir einen Spielplatz. Die Toiletten im Schwimmbadbereich waren nicht sehr sauber, die Duschen dafür schon. Sehr schlecht fanden wir den Kinderclub. Es gab täglich ein Angebot zum Basteln und zum Backen. Hier verlangten sie pro Stunde 5 €. Für die Jugendlichen gabs in den Tagen "nur" kostenpflichtige Angebote, z.B. zur MTB-Tour (10€), Klettern (7,95€), Bogenschießen(7,95€) oder ein Tauchschnupperkurs (19,95€).Die besondere Aktivität die Airwaves-drops konnten wir auch nicht nutzen, da die Plätze alle schon vergenen waren ( wurde einmal für ne Stunde angeboten).Einen Jugendraum und ein Kinderspielzimmer, so "Smallland-mäßig" haben wir ganz vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|