Nachdem wir bereits einige Male im Hotel untergebracht waren, hatten wir für diesen Urlaub ein 6 Pers. Premium Haus (Nr. 690) gebucht. Was soll ich sagen? Das Haus hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Möbel waren alle samt in Ordnung und das Haus war sauber und gepflegt (bis auf ein paar Spinnweben). Der Park ist für uns optimal. Wir lieben die Kombination aus Aqua Mundo, der Natur und dem Aventura-Der Spielberg. Hervorheben kann man hier besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das spitzenmäßige Animationsteam, was mega auf die Kinder eingeht und diese in seinen Bann zieht. Wir hatten wunderschöne Tage im Park Hochsauerland und die weiteren Urlaube sind bereits gebucht!
Haus Nr. 690 6 Pers. Premium war absolut in Ordnung. Für den nächsten Urlaub im Sommer 2017 haben wir uns allerdings für ein VIP Haus entschieden um noch ein wenig mehr Komfort zu haben.
Große Auswahl an versch. Restaurants, die auch absolut akzeptable Preise haben. Einzig das Buffet Restaurant ist unserer Meinung nach recht teuer, was aber bei uns auch daran liegt das wir nicht die mega Esser am Abend sind - somit würde sich das Buffet für uns nicht lohnen. Wir wählen dann lieber den Italiener oder den Grill!
Der Service in allen Cafés und Restaurants ist hervorragend
Die Lage des Hauses Nr. 690 ist optimal. Man ist in wenigen Minuten im Market Dome und auch der Aventura und alle anderen Attraktionen sind nicht weit entfernt.
große Auswahl an Freizeitangeboten. Das Aqua Mundo spricht für sich. Dieses Mal war für uns der Knaller das sogar im Aqua Mundo Kinder Disco angeboten wurde, wovon unsere Tochter natürlich mega begeistert war. Kletterberg etc. runden das gesamte Angebot optimal ab!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Welch eine tolle Bewertung, liebe Kerstin. Vielen Dank dafür! Das Lob geben wir natürlich gern weiter und wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Wir wünschen viel Vorfreude auf den nächsten Urlaub und senden liebe Grüße aus Medebach