- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unseren Aufenthalt im Hotel des Center Parcs Park Hochsauerland haben wir auch in diesem Jahr sehr genossen. Die tolle Lage in der Mittelgebirgslandschaft mit Ausblick über das kleine Städtchen Medebach, die kurzen Wege in das Städtchen und zu den Wanderrouten in der Umgebung, das angenehme Mittelgebirgsklima in der "Medebacher Bucht" haben uns zum wiederholten Mal einen sehr erholsamen Urlaub im Hochsauerland verbringen lassen. Das Hotel war wieder unser Ausgangs- und Ruhepunkt, mit gemütlichem Zimmer, gutem, reichhaltigem Frühstücksbuffet, Gastronomie, Sport- und Freizeitaktivitäten, abendlichem Entertainment im Market Dome und dem sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Die nette Atmosphäre im Center Parc, die Badelandschaft, die angebotenen Aktivitäten, speziell auch für die Kinder, die Möglichkeit zu Ausflügen in die Region bieten einen angenehmen Urlaub für Familien mit und ohne Kinder, eben für alle Generationen. Wir lieben die Wanderungen im Mittelgebirge, schätzen das gute und preiswerte Hotel und planen schon unseren nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut