Wir haben im Mai für 5 Tage ein VIP-Haus mit 5 Personen gebucht (Haus-Nr. 687) und was soll ich sagen....wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren erst durch andere Bewertungen sehr verunsichert und rechneten mit dem Schlimmsten, wurden aber positiv überrascht! Das Haus ist neu eingerichtet, die Küche erst ein paar Wochen alt und bestens ausgestattet! Genug Geschirr usw. war vorhanden! Das Haus war sauber, hatte aber an einigen Ecken und Kanten Stellen an der Tapete. Ich denke aber das das völlig normal ist und nicht der Rede wert. Das Sofa im Wohnzimmer ist zum längeren sitzen nicht wirklich bequem, was für uns jedoch kein Problem war, denn wir saßen meistens am sehr großen Esstisch zusammen. Dafür waren die Betten um so bequemer, super Matratzen!!! Das Schwimmbad ist wirklich klasse und sehr sauber! Auch für die Kleineren gut geeignet!! Der Wasserspielbereich macht viel Spaß! Die Spielplätze in der Anlage sind sicherlich überarbeitungswürdig, am besten ist noch der am Market Dom. Ja der Market Dom....das ist so eine Sache. Am ersten Abend waren wir im Hardings im Market Dom...ich will nicht sagen das das Essen ungenießbar war, aber weit davon entfernt war es nicht!! Und auch das Klima im Market Dom ist nicht wirklich gut, sehr heiß und stickig. Aber vielleicht soll das ja so sein und wir kennen uns damit nicht aus. Allerdings waren wir schon in anderen Center Parks und da war es nicht so! Auf alle Fälle konnte ich mich an einen Tipp aus einer anderen Bewertung erinnern(an dieser Stelle herzlichen Dank dafür)...das Brauhaus in Medebach!!! Wir haben es am zweiten Abend ausprobiert und sind dann jeden Abend dort zum Essen gewesen! Super Küche, gute Atmosphäre, sehr nettes Personal und leckeres selbstgebrautes Bier!!! Fazit, wir kommen bestimmt nochmal wieder in diesen CenterPark, denn das Haus und Schwimmbad sind super, Essen werden wir aber weiterhin im Brauhaus!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut