Petra (41-45)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur

Auch dieses Jahr besuchten wir den Center Parc in Medebach. Für einen Kurzurlaub sind wir hier sehr gerne. Wir haben ein 6 Personenhaus in Zone 1 zu dritt gebucht. Das gefällt uns sehr gut, da man hier mehr Platz hat. Besonders das große Sofa kam gut bei uns an. Am ersten Tag hatten wir Schwierigkeiten mit der Heizung aber das Problem wurde sehr schnell behoben. Uns gefällt die Landschaft hier sehr gut.Wenn man aus dem Fenster guckt sieht man nur Bäume und bei unserem Haus auch Wasser. Die Restaurantes im Market Dome sind uns zu teuer, deshalb nehmen wir uns gerne einen Grill mit und bereiten uns selber etwas zu. Das Schwimmbad bietet für jede Altersstufe etwas. Babybecken,einen großen Wasserspielplatz, Rutschen und der Höhepunkt ist die Strömung im Außenbereich die es glaube ich nur in Medebach gibt. Für uns ist der Urlaub hier Entspannung pur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Petra

Vielen Dank liebe Petra, für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Gerne bis zum nächsten mal! Herzliche Grüße aus Medebach