Dieses mal waren wir sehr gespannt auf unseren Urlaub. Die Renovierungen im Hotel und Bad sollten abgeschlossen sein. Und wirklich, bis auf ein paar arbeiten im Erdgeschoss war alles fertig. Es ist auch wunderschön geworden. Das Hotel und das Bad kann sich sehen lassen.
Frisch Renoviert und mit allem ausgestattet was man braucht und Boxspringbetten.
Auch hier wurde Hand angelegt und das Essen und die Umbauten wurden sehr verbessert. Der Service war wie immer Spitze!
Super, man kann nicht meckern!
Abwechslung im Ort und schöne Lage. Zum wandern und Einkaufen.
- Wellness
- Sport
Zuerst zum Bad, wir waren sehr Überrascht wie schön die Umkleideräume geworden sind und auf dem modernsten Stand gebracht worden. Das Bad mit der Natursteinverkleidung sieht Top aus. Durch die verschiedenen Animation hatten wir viel zu sehen und die Zeit verging wie im Fluge.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für die tolle Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Schön, dass Ihnen die renovierten Zimmer gefallen haben und wir Sie positiv überraschen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder aufs herzlichste Willkommen. Ihr Team vom Center Parcs Parks Hochsauerland