Janine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Urlaub in der Natur

Wir haben im Mai ein Wochenende mit unserer 2 Jährigen Tochter ein Hotelzimmer gebucht. Es gab genug Angebote für Kinder und durch das schöne Wetter haben wir auch viel draußen unternommen. Das man bei Gewitter das komplette Schwimmbad nicht nutzen kann, war natürlich nicht so toll, aber muss man wohl so hinnehmen. Wir würden auf jeden fall nochmal hinfahren :)

• Natürlich war nicht alles neu, aber für uns war es vollkommen ausreichend, zudem hielt man sich eh meist nur zum schlafen dort auf

• Leckeres Essen, natürlich etwas teurer als im Restaurant in der Stadt, aber dennoch empfehlenswert. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und ausreichend.

• Sehr nettes Personal, hat alle unsere Wünsche erfüllt. Konnten sogar unsere Handys laden, da wir unser Ladekabel vergessen hatten

• Schön im Grünen

• Gut

Für Kinder sehr gut, alles andere haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz kleiner Abstriche zufrieden waren und einen entspannten Urlaub in unserem Park verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns im Park willkommen zu heißen. DAs Team vom Center Parcs Park Hochsauerland