Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
AK(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswert!

Ein toller Park mit super Aktivitäten und Möglichkeiten für Kinder (Spielplatz, Klettern, Minigolf, Bowling, Schwimmbad, etc). Schönes sauberes Haus mit passender Größe für 4 Personen und guter Einrichtung. Wir hatten leider ein Haus am Ende des Parks und mussten lange Wege bergauf laufen (nach dem Schwimmen für kleine Kinder sehr anstrengend, aber natürlich nicht beeinflussbar). Für Kinder im Kinderwagen oder Schulkinder wahrscheinlich perfekt, für unsere Kinder im Kita-Alter etwas Gemecker wegen den Strecken bergauf. Die Preise der Aktivitäten sind angemessen. Hier hoffentlich hilfreiche Kritik für den Center Parc, damit der nächste Aufenthalt noch besser wird ;) -Die Haustür des Ferienhauses ließ sich nicht mit dem Armband öffnen. Erst nachdem wir per WhatsApp Kontakt aufgenommen haben kam zum Glück schnell jemand, um zu helfen (bei der Servicehotline wurden wir weggedrückt) -Das gebuchte Bowling ließ sich nicht mit den bereits neu codierten Armbändern starten (also verspäteter Start nach Kontaktaufnahme am Servicepoint) -Plötzlich viel Wasser in der Küche bei starkem Regen unter der Terrassentür -Terrassentür der Küche lässt sich nicht richtig öffnen (löst sich oben und unten gleichzeitig), -Keine funktionierende Heizung im grünen Schlafzimmer -Der Burger im Factory Restaurant war leider kalt (schade für den Preis)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lisa, Guest Relations Park Hochsauerland Liebe/r AK, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns im Park. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir der Park, die vielfältigen Aktivitäten und das saubere, gut ausgestattete Ferienhaus gefallen hat. Besonders schön ist, dass Deine Kids viele Angebote nutzen konnten und Ihr insgesamt eine gute Zeit hattet. Gleichzeitig danken wir Dir für die hilfreichen Hinweise, denn nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann hoffentlich mit einem rundum perfekten Aufenthalt. Viele Grüße aus dem Sauerland Lisa

Offizielle Hotel Homepage