- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren als Clique ein Wochenende im Centerparc Hochsauerland und waren absolut unzufrieden. Die Größe des Hauses war ok, die Schlafzimer und das Wohnzimmer ansprechend eingerichtet und bequem. Die Badezimmer waren allerdings zT verschimmelt, dreckig und voller Silberfische. In der Küche fehlte zB eine Pfanne. Der Saunabereich kostet auch extra und ist das Geld noch nicht mal wert. Kaum Liegen, hauptsächlich billige, unbequeme Plastikstühle. Es gibt 1 Kraft, die für den Restaurantbereich, Aufguss und Sauberkeit zuständig ist, d.h. zwischen jeder vollen Stunde und 20 nach kann man nichts zu trinken oder zu Essen bestellen. Der Whirlpool war dreckig der Boden pitschnass. Der Schwimmbereich war nett, aber auch nicht mehr. Die Rutschen waren ok, aber auch nicht besser als in anderen Freizeitbädern. Alles in Allem ist der Aufenthalt vollkommen überteuert und das Preis / Leistungsverhältnis stimmt in Keinster Weise. Das kenne ich von Centerparcs auch anders.
- SauberkeitSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Eileen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Eileen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei HolidayCheck bewertet haben. Mit Bedauern, haben wir Ihren Unmut über den Park gelesen. Es geht natürlich nicht an, dass die Badezimmer dreckig und teilweise schimmelig waren. Dazu noch Silberfische in der Küche. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es ist richtig, dass in der Sauna immer ein Mitrabeiter arbeitet und die verschiedenen Bereiche abdeckt. Während der Aufgüsse, können dann keine Essens,-Getränkebestelungen entgegen genommen werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie nach dem Aufenthalt im Park nicht als Gast von Center Parcs "verloren" haben. Herzliche Grüße aus Medebach und eine wunderschöne Weihnachtszeit, wünscht Ihnen das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland