Unser Ferienhaus war sehr gemütlich eingerichtet. Platz war ausreichend für 6 Personen. Sehr nettes Personal beim einchecken. Leider etwas in die Jahre gekommen. Aber das ist nicht schlimm - wird gerade alles renoviert ;-)
Das Ferienhaus ist renovierungsbedürftig. Jedoch war das für uns kein Problem. Die Ferienanlage wird derzeit renoviert ;-)
Das Pfannkuchenhaus ist der Knaller; das Personal unfassbar toll... Vielen herzlichen Dank ;-)
Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche und Beschwerden wurde eingegangen.
Sehr schön angelegte Ferienanlage im Grünen. Ausflugsziele sind mehr als genug vorhanden ;-)
Freizeitangebote waren wirklich genügend vorhanden. Nicht nur in der Ferienanlage - auch im Umkreis; für jedes Alter ist was dabei ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hiddy |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, liebe/er Hiddy und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie ein tolles Wochenende bei uns im Park verbracht haben und unsere Mitarbeiter positiv erwähnen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns im Park aufs herzlichste Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland