Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine schöne Alternative zu den Bungalows im Park

Das Hotel gehört zum Centerpark Hochsauerland. Es hat 5 Etagen mit ca. 120 Zimmern. Während unseres Aufenthaltes während den nordrhein-westfälischen Herbstferien waren viele Familien mit Kindern im Hotel oder auch in den allgemeinen Bereichen wie dem Schwimmbad.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe für 4 Nächte wirklich okay. Neben dem Doppelbett hatte es ein Sofa und zwei kleinere Sessel. Das Badezimmer enthielt sogar eine Badewanne und eine Dusche. In Sachen Ausstattung hat mir auch nichts gefehlt. Praktisch war der Wasserkocher um sich mal eine Kleinigkeit zu Essen zu machen.

• Gut
  • Wir hatten Last-Minute gebucht und zu den Übernachtungen noch Gutscheine für das Frühstücksbuffett dazu, das normalerweise nicht mit inbegriffen gewesen wäre. Kurz um: Super! :) Sehr sehr reichhaltig und auch für Lebensmittelallergieker war dabei.

• Gut
  • Der Service im Haus ist gut. Neben der Freundlichkeit des Personals hat es mir auch die Hilfsbereitschaf gut gefallen. Unsere anfangs undichte Toilette im war nach kurzer Zeit repariert.

• Gut
  • Das Hotel liegt im "Zentrum" des Parks, nahe am Schwimmbad, oder den Shops und Restaurants. Somit ist alles fußläufig, teilweise auch durch die Gebäude erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad hat mir sehr gut gefallen. Es ist abwechslungsreich gestaltet und hat mehrere Rutschen und schöne Spielereinen wie Strudel, Sprudelbecken und Außenbecken zu bieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise