Gepflegte Anlage, an einem Hügel gelegen, wir hatten einen tollen Blick über das ganze Feriendorf. Bad kann nicht ganz mit einigen anderen Centerpacs mithalten, aber das neue Wasserspielhaus war bei unseren Kindern der Hit. Brötchen kann man früh im Marketdome kaufen und es gab ein reichhaltiges Angebot, bei VIP wird kostenlos geliefert. Früh buchen und Rabatte sichern, so sind bis zu 35% Preisnachlass drinen. Mit zwei Urlauben innerhalb von drei Jahren wird man Friend und bekommt dadurch den Lagewunsch frei, z.B. feste Hausnummer, so kann man sich genau raussuchen in welches Haus man möchte und so ruhig oder Centrumsnah, am Spielplatz usw. Wohne, außerdem 4 Sportaktivitäten und jeden Tag eine Zeitung und eine kleine Aufmerksamkeit bei der Ankunft.
Premium Ferienhaus 4 Personen (die Skischanzen) die besste Aufteilung, welche wir je bei Centerpark hatten. Total durchdacht und rießig groß (85 qm) fast wie zu Hause. Ein Gärtchen mit gut gepflanzten Bäumen und Hecken, sodas man sich nie beobachtet fühlte. Super Küche mit Ceranfeld und Spülmaschine und ausreichnd Geschirr. Negativ wie in fast jeden Centerparc die Betten. Matratzen hätten schon längst getauscht werden müssen, so durchgelegen sind diese. Mit tauschen der Matratzen mit dne Kinderbetten haben Mama und Papa noch halbwegs brauchbare bekommen. Wir bemängeln dies jedes mal, aber das scheint nicht viel zu bringen. Da sollte Centerparc bald mal investieren.
Pfannkuchenhaus( hier Gaststätte) Billys Burger und lecker Essen im Marketdom gehören ja bei jedem Centerparc Besuch dazu und waren auch hier in gewohnter Qualität vorhanden. Buffets haben wir in diesem Urlaub nicht genutzt, braucht es aber auch nicht, weil man All a Card fürs gleiche Geld genau das bekommt was man möchte. Plätze waren immer in ausreichender Menge vorhanden.
Personal sehr freundlich, wir hätten aber fast jedes mal ohne zu zahlen gehen können. Gerade wenn viel los war zu Shows, mußte man sich manchmal geradezu aufdrängen bezahlen zu dürfen. Rezeption kompetent und freundlich.
Eine wunderschöne Landschaft das Hochsauerland. Zahlreiche Wildparks, Berwerker und ähnliches in der Umgebung. An der Rezeption bekommt man für viele Sehenswürdigkeiten zahlreiche Vergünstigungen im Vorverkauf.
PePeTeVe die Kinder kenne die aus jedem Centerparc auch wenn es immer wieder andere Personen sind, so ist es eben die Orri und schon ist das Eis gebrochen. Wie immer sehr nett und liebevoll gestaltet Shows. Auch Wannabe genutzt und wenn man oft im Centerparcs ist weiß man immer zeitig anmelden und natürlich kostet dieses auch etwas Extra, aber die Kinder haben da gern mitgemacht und einges neues gelernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ronny |