Wir haben ein wundervolles Wochenende im Center Parc im Sauerland verbracht. Der Bungalow war sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet. Der Market Dom war einfach nur spitze, unsere 2Kinder (6,8Jahre) sind durch die tolle Kinderanimation toll beschäftigt worden. Leider waren zu dem Zeitpunkt Wartungsarbeiten im Wasserpark was für uns kaltes Wasser im Bad bedeuete, der einzige Kritikpunkt. Es gibt soviel zu erleben im MarketDom! Das essen war überall, wir haben alles ausprobiert ;-), super. Das Personal überall sehr nett. Auch draussen konnte man viel erleben, der längste Spielplatz Europas war ein weiteres Highlight unserer Kurzreise. Wir kommen bei wärmerem Wetter gerne noch mal wieder.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie ein tolles Wochenende bei uns im Park verbracht und alles ausprobiert haben. Vielleicht bis bald im Park Hochsaueland. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team