Die Anlage ist sehr weitläufig errichtet, viele Ferienhäuser verschiedener Klassen. Wir hatten ein 4 Personen Ferienhaus Typ"VIP". Von der Sauberkeit waren wir sehr zu frieden, auch die Einrichtung war gut. Die Ausstattung(Geschirr usw.) waren von guter Qulität. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, aber keiner hat keinen gestört. Wir waren jetzt zum 3 mal in Center Parcs und haben zum ersten mal VIP gebucht. Man sollte ruhig mal ein paar Groschen mehr ausgeben, also wir haben es nicht bereut.
Wie oben schon gesagt, unser Ferienhaus Typ "VIP" gab uns keinen Grund um unzufrieden zu sein. Küchenausstattung "TOP" Schlafräume "GUT" die Matrazen, naja geht schon, Bäder gehen in Ordnung, kein Schimmelbefall, Sauna war "TOP" sauber und Mängelfrei. Technische Geräte sind nicht die Topmarken, tun aber ihren Dienst.
Man hat mehrere Möglichkeiten zu speißen. Wir haben einmal im Park gegessen und die Qualität entspricht wohl einer besseren Imbissbude, damit ist auch der Preis für diesen Geschmack nicht gerechtfertigt, aber wie gesagt, wir waren nicht in jeder Gaststätte, vieleicht ist da ja die Qualität besser. Bei den Getränken kann man nicht meckern, Preise gerechtfertigt und die Bedienung freundlich und schnell.
Das Personal war vorwiegend freundlich und bei kleinen Problemen wurde auch sofort geholfen. Zu unserem Ferienhaus gehörte ein täglicher Brötchenservice, dieser funktionierte sehr gut. Täglich 7:30 Uhr hang die Brötchentüte an der Tür und stets ein anderer Inhalt. Auch eine Tageszeitung war im Preis inbegriffen, die mußte man aber leider selber holen. Also im Ganzen waren wir mit dem Sercice sehr zu frieden.
Nächste Ortschaft ist Medebach und nicht weit vom Park entfernt. Hier befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Möglichkeiten zum Rodeln und Ski fahren sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Fahrzeiten von 5 min bis zu 40 min(Winterberg). Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, so das das Rodeln keinen Spaß machte, der Schnee war nicht so besonders und meistens auch Nebel. Auch andere Möglichkeiten zur Beseitigung von langer Weile sind vorhanden, z.B. ein Schaubergwerk in Ramsbeck.
Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung ist genügend vorhanden. Aktivitäten wie Bowling, Tennis usw. alles kein Problem und mit Topping"s auch nutzbar. Das Aqua Mundo hat auch schon ein paar Jahre auf dem Puckel, aber im großen und ganzen noch gut in Schuß. Man sollte dieses Abends nutzen, da ist es nicht so voll und die Kinder können sich besser austopen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|