Thomas (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum perfekter Urlaub !!!

Es handelt sich dabei um eine Ferienpark-Anlage mit einzelnen Bungalows, welche man sich passend mieten kann. Es ist einfach mal was anderes als immer nur "Hotel". Man hat sein eigenes Wohnzimmer, seine eigene Terrasse, seine eigene Küche und ist im "eigenen Haus".

• Die Bungalows sind immer komplett ausgestattet. Küche mit ausreichend Geschirr und Gläsern, je nach größe der Ferienhäuser sind 2 Badezimmer vorhanden und eine Terrasse mit einem eigenen Stückchen Garten ist auch dabei. Hier kann man z. B. auch sehr gut grillen.

• Das gastronomische Angebot ist sehr üppig, so ist z. B. die Familienpizza jedesmal ein großes Highlight bei unserem Urlaub. Zudem gibt es verschiedenste Restaurants. Ob Büffet oder Burgerladen, es ist für jeden Geschmack was dabei!

• Egal was ist, man findet immer einen Ansprechpartner und die Rezeption ist 24 Stunden pro Tag besetzt.

• Die Ferienpark-Anlage ist am Ortsrand von Medebach. Da man in den Ferienhäusern eine eigene Küche hat, ist es sehr praktisch, dass in Medebach alle Arten von Geschäften zu finden sind. Wir haben direkt in Medebach den Spielplatz "Aventura" besucht und in der näheren Umgebung das Schwerspatmuseum besichtigt und in Frankenberg den Tierpark, welcher auch sehr schön ist. Ein Hirsch kam dort aus dem Wald und hat sich sogar füttern lassen. Ein absolutes Highlight für die Kinder.

CenterParcs selbst hat viele eigene Freizeitangebote. Egal ob Fußball, Federball oder Badminton, Bowling oder Outdoor-Aktivitäten wie "Laserbattle" oder ein Naturausflug sind jederzeit buchbar. Auch im Schwimmbad finden Aktionen ausserhalb der Öffnungszeiten statt. So kann hier z. B. ein Schwimmlehrgang für Kinder besucht werden oder Schwimmabzeichen gemacht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Schön, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Park verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns im Park willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team