Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit de rFamilie

Gut

Ein toller Ort für die ganze Familie..............................................................................

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, das ausreichen groß war. Alles war sehr sauber, die tägliche Reinigung wurde gründelich borgenommen!

• Gut
  • Wir haben 1x im Grillrestaurant gegessen. Die Preise sind ok, das Essen war lecker! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, für die Kids gibt es spezielle Angebote.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Von Medebach aus kann mann viele Freizeitaktivitäten starten oder aber alternativ schnell Winterberg erreichen. Im Winter gibt es einige Skilifte im Umkreis von 5-8 km.

Wir haben im Wesentlichen das Spassbad genutzt um unsere 8 Monate alte Tochter mit der Materie Wasser vertraut zu machen. Das Bad ist toll, es sind immer genügend Bademeister anwesend, die für die Sicherheit sorgen. An der Sauberkeit oder dem Zustand der Anlagen gibt es nichts auszusetzen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren und einen gelungenen Kurzurlaub bei uns hatten. Bis bald im Land der 1.000 Berge

Offizielle Hotel Homepage