Meine Bewertung schildere ich in den 5 aufgeführten Bereichen. Hoffe, die Bewertung hilft anderen weiter.
Wir hatten ein VIP Haus 330 mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern (4+2). Die Badezimmer waren modern und sauber. Aber der Rest war schlecht, haben für den Preis mehr erwartet. Der Wohnbereich war mit einer Couch ausgestattet, wo permanent die Sofakissen verrutscht sind, was ziemlich nervlich war. Hinzu kommt , dass während unseres Aufenthalts immer mehr Ameisen uns besuchen wollten und sich auch an unserem Essen bedienen wollten. Das war wirklich ekelhaft und nicht zumutbar. In unseren Schlafräumen kamen zusätzlich noch ab und zu ein paar Silberfische hervorgekrochen in einer Größe, die ich noch nie zuvor gesehen habe. Gut schlafen konnte man auch nicht, einmal wegen der Helligkeit und die Bettdecken wirkten ziemlich steif. Im Saunabereich war das Rollo kaputt und das schon seit längerem so wie das aussah. Der Terrassenbereich ist für Kleinkinder ungeeignet und meiner Meinung nach gefährlich, weil dort direkt ein Abhang ist.
Das Frühstücksbüffet war wirklich gut aber das Abendbüffet war nicht so toll. Es hat nicht so gut geschmeckt, es fehlten die Beilagen. Es gab immer so viele verschiedene Fleischsorten aber zu wenig Kartoffeln oder Nudeln dazu und der Reis war richtig ekelhaft und trocken. Meine Kinder haben nichts gegessen außer die Pommes, die ich fast auch nur gegessen habe. Der Spielbereich im Gastronomiebereich ist erstens zu groß und zweitens nervig wegen der Lautstärke. Schöner wären 2 kleinere Spielbereiche für kleiner Kinder, denn meiner Meinung nach sollten die älteren Kinder nicht dort rumtoben, denn die können sich ja wohl während der Essenszeit benehmen und am Tisch sitzen bleiben. Bei kleineren Kindern eher schwierig und der Spielbereich ist so schlecht gemacht, da ja noch nicht einmal eine Treppe angebracht ist um hochzukommen.
Wegen der Ameisen kam zwar direkt jemand, aber derjenige stellte eine "Ameisenfalle" dort hin und sagte, er wüsste gar nicht wo die im Moment alle herkämen. Also war das wohl nicht nur bei uns so. Leider haben wir ein Memory Teil im Urlaub im Wohnbereich vergessen/verloren und als mein Mann anrief, war die Mitarbeiterin nicht wirklich hilfsbereit, was wirklich schade ist, weil das ein personalisiertes Memory war mit Fotos der Familie. Unsere Tochter ist deshalb sehr traurig.
- Sport
Das Aqua Mundo war total überfüllt, wir hatten auch schlechtes Wetter, aber mehr Indoor Möglichkeiten sind nicht vorhanden. Es fehlt eine Indoor Spielwelt, es wollen ja nicht immer alle schwimmen gehen. Es gibt 2 Spielplätze. Der Spielplatz beim Market Dome ist super aber der Aventura ist so bergig und weitläufig, für ein 4 und 2 jähriges Kind nicht zumutbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|