Die Anlage ist für einen Urlaub mit Kindern optimal. Obwohl der Park komplett ausgebucht war, hatten wir nicht das Gefühl ' es ist zu voll'. Es ist sauber und ordentlich dort.Die Angebote sind vielfältig und 'erschwinglich'. Was ich aber besonderd hervorheben möchte, ist die Freundlichkeit des Personals! Egal ob in den verschieden Lokalitäten, beim Servicepersonal oder an der Rezeption- alle waren IMMER nett, freundlich und zuvorkommend. Was jedoch schade ist, ist das der Zustand der Häuser an sich, hier könnte noch etwas getan werden. Die Ausstattung ist völlig ausreichend . . .wenn alles vollständig vorhanden ist:-)
Die Schalfzimmer hatten bequeme Betten , Nachttische, nachtleuchte und einen Schrank Im Wohnbereich gab es einen Fernseher, inkl. Radioprogramm WLAN optional erhältlich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung, liebe Conny. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Kurzurlaub bei uns im Park verbracht haben. Vielleicht bis bald im Park Hochsauerland. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team