Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt im Center Parcs Hochsauerland. Unterkunft im Hotelzimmer mit Zustellbett. Sehr überrascht waren wir von dem Zimmer das mit einem Erker ausgestattet war und somit perfekt zu nutzen war mit Kind (Zustellbett).
Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick und richtig viel Platz! Zimmer Service war wie immer top!
Besonders hervorheben möchte ich die absolute Allergikerfreundlichkeit in den Restaurants! Auf Nachfrage kann die Küche wirklich super auf die Bedürfnisse von Allergikern eingehen und diese auch ohne Probleme umsetzen. Sonderwünsche werden mit einem Lächeln gerne umgesetzt. Kinderfreundlich sind sowieso alle im Park!
Die Freizeitangebote sind mega vielfältig im Center Parcs Hochsauerland. Der Aventura Spielberg ist der Hammer und sollte auf jeden Fall erkundet werden. Die Aussicht lohnt sich!! Dank der Toilette die oben am Berg installiert wurde wird man auch gerade mit Kindern nicht böse überrascht und muss den Berg vorzeitig verlassen :-)! Bald gibt es dann noch Gastronomie am Berg...perfekt! Das Aquamundo ist nach wie vor top! Super schöne Schwimmbäder, nettes Personal!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sagen sehr gern: Bis bald! Liebe Grüße aus Medebach