- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind nun schon in verschiedenen Centerparcs gewesen, wobei bei allen die Hygiene und der Kundenservice nicht gerade groß geschrieben wird. Im Parc Hochsauerland aber ist der Gipfel wirklich erreicht! Unser Haus (6 Personen Comfort) war treckig und speckig, es lagen sogar kleine Glasscherben auf dem Wohnzimmerboden! Ich sah mich gezwungen das gesamte Haus durchzuputzen, weil wir mit einem Kleinkind angereist sind und ich keine Lust auf irgendwelche Krankheiten hatte. Nach Reklamation des treckigen Hauses hiess es nur, dass hätten sie zeitiger sagen sollen, dann wäre der Putzdienst noch einmal gekommen. Ja Danke auch, dessen Arbeit durfte ich ja bereits "bewundern". Zudem war das Haus in einem sehr abgewohnten Zustand, Matratzen durchgelegen, Couchauflagen muffelten und waren treckig, Schrankeinlagen defekt. Wir mussten einmal das Telefon nutzen, um die Auskunft anzurufen. Das etwa 3 minütige Gespräch kostete 17,50€!! Nach einigen Nachforschungen sind das keinesfalls die Kosten der Telekom, sondern die unverschämte Taktung des Centerparc...also blos nicht mit den im Bungalow befindlichen Telefonen telefonieren.
Wir waren in einem 6-Personen Bungalow untergebracht, Beschreibung siehe oben.
Wir haben einmal das Abendbuffet genossen und waren mit der Qualität und Vielfalt der Speisen auf jeden Fall zufrieden. Die Preise sind allerdings gepfeffert! 23,50€ für ein Person ist auch für ein reichhaltiges Buffet ganz schön happig!
Bestellungen im Market Dome dauerten ewig, bis sie endlich an unserem Tisch angekommen sind. Das Personal schien ziemlich inkompetent und überfordert. Keine Reaktion auf Reklamationen bezüglich unseres absolut verschmutzen Hauses!
Der Parc liegt in einer schönen Gegend. in ca. 1 Stunde Fahrtzeit ist man am Edersee. Auch ein Spaziergang durch Medebach lohnt sich.
Das Aqua Mundo ist groß und hat auch ein nettes Aqua-Cafe dabei. Das Waterplayhouse ist wirklich eine kleine Attraktion, einen Tag im Aquamundo kann man gut aushalten, auch wenn es sehr laut ist, durch die vielen Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Ines |