Dieses war unsere erster Aufenthalt in einem Centerparc. Und wir wurden auf der ganzen Linie enttäuscht. Wir hatten eine Comfort Unterkunft. Was soll ich sagen? Diese war komplett heruntergekommen. Das erste was uns entgegenkam war die Türklinke des ersten Schlafraums ( bemängelt und zügig repariert). Sehr viele Spinnweben, die Dunstabzugshaube war voller Staub (seit Jahren kein Filter mehr gewechselt ). Die. Küche heruntergekommen, Besteck und. Geschirr nicht ausreichen für ein 6-Personen Cottage. Wir mussten jeden Tag 2 Mal die Spülmaschine anschmeißen (auch nicht sehr umweltfreundlich ). Die Dachterrasse war komplett vermoost und zugewachsen gewesen, sodass unsere Kinder nicht in diesem Raum schlafen wollten . Am letzten Tag haben wir dann unter dem Bett noch eine Armbinde des Vormieters gefunden . Da stellt sich die Frage: wird da überhaupt geputzt und gesaugt? Die Fenster sind auch nicht ganz dicht. Im untern Schlafraum waren alle Klamotten jeden Morgen klamm. Im Wohnraum konnte man am Fenster nicht ohne Jacke sitzen. Das Aqua Mundo ist ok, wenn auch das Wasser einen Tick zu kalt ist, vor allem für kleinere Kinder Die Restaurants haben wir aufgrund überhöhter Preise nicht genutzt (außer der Fastfood-Bude) Die Öffnungszeiten sind auch sehr dubios. Mal hat der eine Laden mittags auf mal der andere.... Ganz stark auch die Rezeption. Als 6-köpfige Familie bat ich freundlich darum mich einmal mit dem Wagen zu meinem Cottage fahren zu lassen, damit ich den Einkauf für den Aufenthalt abliefern könne. Gnadenlose Antwort: dies ist ein autofreier Park und deshalb ginge das nicht. Ich könne aber gerne im eigenen Supermarkt einkaufen, die würden ab 50€ gratis liefern!!!!!!! Ich habe dann meinen Einkauf in 2 Zügen den Kilometer bergauf geschleppt . Super Service an dieser Stelle Für Kinder unter 6 Jahre ist der Park gänzlich ungeeignet Alles in allem war es katastrophaler Aufenthalt. Im Anschluss durfte ich den Park online bewerten. Was ich auch tat. Ergebnis : Schade dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben; wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Im Anschluss daran bekomme ich Angebote den Park nochmals zu besuchen. Das nenne ich mal besonders gutes Beschwerdemanagement. Bis heute hat sich keiner von dort gemeldet um sich zu entschuldigen für diesen katastrophalen Zustand und Urlaub. Oder uns vom Gegenteil zu überzeugen, dass nicht alle Cottages so heruntergekommen sind. Man weiß dies offensichtlich oder wir als Familie sind denen egal. Sehr schade..... Dringend renovieren, sonst kann man den Park bald zumachen Dringend Angebote auch für Kinder unter 3 Jahren anbieten, denn da gibt es gar nichts
Unser Cottage war wie oben beschrieben eine. Vollkatastrophe
Zu teuer Schlechte und kuriose Öffnungszeiten