- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser zweiter Urlaub bei Centerparcs, diesmal im Hochsauerland. Wir hatten ein 4-Personen-Premium-Ferienhaus und mehr bekommen, als wir erwartet haben. Doppelhaushälfte mit reichlich Platz, nett in die Umgebung eingefügt, lichtdurchflutete Räume und altersbedingt hier und da nicht den neuesten Einrichtungsstand. So what. Letzteres war uns bei der Buchung bewußt. Dshalb Hiochsauerland. Der ist günstiger, als andere (jüngere) Centerparks. Apropos Preis: Wir haben für außerhalb der Hauptferienzeit verglichen und rechtzeitig vorher gebucht. Da ist der Preis o.k. Im Rennen waren auch "normale" Ferienwohnungen "ohne drumherum" an der Küste oder in den Alpen und da ist der Centerparcs deutlich preiswerter gewesen bei mehr Zusatzangebot (Wellenbad, kleine Kinderanimation usw.). Zusatzangebote (Restaurants, Bowling, Indoor-Spiele) kosten ein bisschen mehr, als üblicherweise daheim. Generell: Autofreies Gelände, gut besuchte Spielplätze (mit etwas wenig Spielgeräten), ein tolles Wellenbad und mehrere Gutscheine für freie Aktivitätenauswahl (gehören zu jeder Buchung) haben unserer Tochter (9) eine tolle Woche beschert. Man sollte sich bewußt sein, daß das Gestaltungsangebot auf die Dauer nicht so actionreich ist. Um Möglichkeiten in der Umgebung haben wir uns offen gesagt gar nicht gekümmert (sorry, Medebach.), denn "Familienzeit" war der Grund für unsere Buchung. Wir haben viele Familien am Abend auch bei Gesellschaftsspielen oder beim Tischtennis gesehen. Auch wir haben endlich mal wieder Gelegenheit für Spieleabende und gemeinsame Kreuzworträtselei gefunden. Prima! Wer Familienzeit sucht, ist hier gut aufgehoben! Ob ich 14 Tage dort bleiben würde, weiß ich nicht, aber eine Woche lässt sich mit Kind(ern) bis schätzungsweise zum Alter von ca. 10/12 Jahren toll verleben. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut