- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
uns hat der Aufenthalt im Hochsauerlandpark sehr gut gefallen. Es war für uns der erste Urlaub in einem Center Park. Wir sind sehr froh darüber, dass wir diese Erfahrung sammeln konnten. Für eine Familie mit 2 Kindern ist es ein sehr angenehmer Urlaub. Was uns sehr gut gefallen hat war der einfache E-Check In und vor allem die An- u. Abreise mit dem kurzen Empfang und der kurzen Abgabe des Hausschlüssels. Was uns nicht so gut gefallen hat sind die ganzen Extra- Leistungen. Selbst der Safe muss mitgezahlt werden. Ich denke, dass sollte ein kostenloser Komfort sein. Es sieht sonst alles nach Geldmacherrei aus. Auch fanden wir die Preise für Bettzeug sehr übertrieben teuer. Hier sollte Center Park noch einmal in sich gehen und vlt. mit den Preisen etwas nach unten regulieren. Oder Sie sollten diese in die Häuser mit einrechnen damit es nicht nach Geldmacherei ausschaut. Das Schwimmbad und die Anlagen waren sehr gepflegt. Das einzige was wir am Haus zu bemängeln hatten waren nicht entfernte tote Fliegen an der Wand. Dieses könnte auch noch nachreguliert werden. FAZIT: Für eine Familie mit 2 Kindern sind die Center Parks für Urlaub ausserhalb der Ferien sehr schön und angenehm. Keine Wartezeiten, nicht überlaufen, sehr Kinderfreundlich, sehr sauber, gutes Essen, sehr schöne Animation für Kinder ( Orry und Friends) Wir würden jederzeit wieder buchen und würden uns auch über einen Gutschein sehr freuen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut