Wir hatten ein 6 Pers. Comfort Haus gemietet und war soweit in Ordnung ! Wir waren schon 4 mal in Schloß Dankern und werde nächstes Jahr wieder dort hingehen ! Zum Vergleich ist Schloß Damkern 1000 mal besser als die Center Parks und dort ist alles im Preis inbegriffen und nicht wie in den Center Parks wo man für jeden Schweiß etwas zahlen muß !!
Wir hatten ein 6 Pers. Comfort Haus gemietet und war soweit in Ordnung !
Das Essen ist sehr gut aber dafür ist der Preis auch sehr hoch !!!
Wir haben übers Internet gebucht und haben dort uns ein Haus ausgesucht ! Bei der Ankunft stellten wir fest das der Lageplan im Internet nicht stimmt und wir waren ca. 12 Häuser weiter hinten ! Nach längeren hin und her wurde uns ein anderes Haus angeboten ! Wir hatten 2 mal Stromausfall wurde aber echt schnell wieder in Ordnung gebracht !
Die Anlage ist in Hanglage aber in schöner Umgebung !
Wir haben 2 Kinder im Alter von 13 / 11 Jahren ! Gleich am ersten Tag haben unsere Kinder gesagt das alles Geld kostet und man kann nichts kostenlos benützen ! z.B.: 1 Runde Minigolf ( 4 Pers. ) kostet 23,50 Euro 1 Stunde Bowling 18,50 Euro 1 Stunde Tischtennis 5,00 Euro 1 Stunde Billiard 10,00 Euro u.s.w................... Das ist nur ein kleiner Auszug was die Center Parks verlangen !! Das Schwimmbad ist so weit in Ordnung !
| Infos zur Reise | |
|---|---|