Wir waren 6 Personen und hatten das haus 358 6 Personen Comfort Haus. Das absolute Highlight waren die beiden Bädern sowie 3 Schlafzimmer verteilt über 2 Ebenen.
Bis auf die Matratzen alles super. Wer ein 2. Kissen benötigt ein Tipp von uns die von der Couch im Wohnzimmer eignen sich super dazu.
Preisleistungsverhältniss stimmt. Getränke in den restaurants bezahlbar und teilweise günstiger wie im restaurant zu hause.
Wäschepacket bei Anreise vorhanden, sollte man einen Hausmeister benötigen weil was kaputt gegangen ist, am gleichen Tag noch zur Stelle.
Die Parkgestalltung fanden wir hervorragend. Der Ausblick den man über den Park bekommt einmalig. Ein Tipp wer kein Auto besitzt kann ganz bequem per Flixbus günstig direkt zum Park reisen.
- Wellness
- Sport
man kommt auf seine Kosten. alles wird angeboten und ist auch vom Preisleistungsverhältnis bezahlbar. Für Entertainment ist genug gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für das tolle Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße aus Medebach