- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach vielen eher schlechten Bewertungen hatten wir uns lange überlegt, ob wir (zum erstem Mal) einen bzw. diesen Center Park besuchen sollen. Stimmt, die Zimmer sind abgewohnt, bräuchten einen neuen Innenanstrich und auch sonstige Renovierungen. Aber längst nicht so wild wie hier teilweise beschrieben! Wir hatten keine Spinnen oder sonstiges Ungeziefer, alles sauber und ok. Und ich bin durch meinen Beruf bedingt einen recht hohen Standart bei Reisen gewohnt. Es war aber sicherlich gut, dass wir durch Rezessionen auf die abgewohnten Zustände vorbereitet waren. Wie gesagt, nichts war schnuddelig und eklig, aber zum Teil unschön anzusehen. Der Market Dome und die Angebote machen einiges wieder wett. Ein paat Tipps: - Wannabe Fussballstar (5 Euro, 1h) hat unseren beiden toll gefallen - Holz + Anzünder ausserhalb kaufen (kurz vor Aldi gibt es ein Geschäft - im Park 4,50Euro für ein paar Holzscheiten), ansonsten ist der Kamin sehr gemütlich - Pizzeria Italia im Ort hat gute, günstige Pizzen - Pfannkuchen im Pfannkuchenhaus nicht lecker, wir mußten reklamieren, weil unser "frisches Obst" aus Konservenobst bestand, zudem Sprühsahne und angebrannte Pfannkuchen - Schwimmbad ist absolut klasse, auch recht warm, super Rutschen, am WE eher vormittags (ab 10 Uhr) gehen, sonst wird es zu voll - das Frühstücksbuffet lohnt sich,die Kleinen sind am Klettergerüst beschäftigt - die Spülmaschinen in den Häusern sind Gold wert - Taps nicht vergessen (3-4 reichen) Insgesamt kann man (sehr) viel Geld im CP lassen, muss man aber nicht. Die Häuser sind aber in Hinblick auf die vielen Nebenkosten regulär zu teuer, wir hatten einen Gutschein, den es bei Aldi gab, odervllcht LastMinute Angebote wahrnehmen. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut