Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausdrückliche Weiterempfehlung!

Auf den ersten Eindruck erscheint diese Einrichtung sehr gepflegt. Dieser Eindruck bestätigt sich in allen Bereichen, obwohl der Park schon seit vielen Jahren in Betrieb und sehr stark frequentiert ist.

• Gut
  • Die Ausstattung unseres Bungalows war ausreichend und zweckmäßig. Außerdem für das Alter der Einrichtung in einem guten Erhaltungszustand. Die Betten waren bequem und wir haben gut darin geschlafen.

• Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Es wurde immer für ausreichende Mengen gesorgt. In Stoßzeiten war das Restaurant allerdings schnell überfüllt und das Personal war damit überfordert die freigewordenen Tische zügig für neue Gäste herzurichten. Auch dass zwei komplette Tische pauschal für Rollstuhlfahrer freigehalten wurden und nicht anlassbezogen reserviert wurden hat die Situation noch zusätzlich angespannt, zumal es während unseres Aufenthalts keine Rollstuhlfahrer im Park als Frühstücksgäste gab.

• Keinerlei Grund zu Beanstandungen bei Personal.

• Gut
  • Anfahrt ist relativ beschwerlich, da die Region weit entfernt von Autobahnen oder mehrspurigen Straßen gelegen ist. Dafür bietet die Umgebung ein wirklich sehr naturnahes Erlebnis.

Das Aqua Mundo ist ein echtes Erlebnis. Hier war kein Platz für Langeweile und alle hatten ihren Spass. Weitere Entertainment-Angebote haben wir während unseres Aufenthaltes nicht ausprobiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre tolle und sehr objektive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erlebnisreichen Aufenthalt bei uns genießen und eine entspannte Zeit hier verbringen konnten. Ja, das Sauerland ist nun mal nicht bequem zu erreichen, aber wenn mal einmal da ist... Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal. Herzliche Grüße aus Medebach