Ein Highlight ist auf jeden Fall der AVENTURA Spielplatz. Nach bewältigung und der Verschnaufspause hat man einen sehr schönen Weitblick über die Gegend
Das Haus (306 Comfort) war ausreichend ausgestattet. 2 große Schlafzimmer, kleine Kochecke mit Geschirrspüler und Microwelle. Was wir vermisst haben waren die Auflagen für die Gartenstühle und das man vor Ort einen Grill kaufen muß. In Bispingen besteht die Möglichkeit sich zumindest einen Grillrost zu leihen.
Das Essen fanden wir sehr lecker und die Portionen auch ausgeglichen. Preis / Leistung geht auch, wenn man bedenkt das man beim heimischen Grichen zu 2´te auch recht schnell bei 30€ ist.
Von Anreise bis zur Abreise waren alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit, Vorab bestellte Lebensmittel waren bei Ankunft nicht im Haus. Ein Anruf und die Zeit zum wegbringen des Autos, waren diese nachgeliefert.
Wir kamen aus Richtung Hannover 170km. Über die Autobahn geht es recht zügig vorran. Danach über die Landstraße / Dörfer "zieht" sich etwas. Was in unserem Fall aber, dank Cabrio und Sonnenschein das kleinere Übel war. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Parc interne AVENTURA Spielplatz. Spaß für jung und alt.
- Sport
Recht unterschiedlich und für jeden Geschmack was dabei. Fahrräder leihen in der Hochsaison am besten nur mit Reservierung. Recht teuer fand ich das Spielcenter. 1 Chip = 1,50€ Wobei ich das Bungee Trampolin mit 6,50 / 8 Minuten recht günstig fand. Hier zum Jahrmarkt liegt man schon bei 4€ / Minuten
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |