Meine achtjährige Tochter und ich hatten unseren 22-sten Aufenthalt - mal Ferienhaus, mal Hotel. Aufgrund der Anzahl sieht man, dass wir beide bisher immer richtig glücklich und zufrieden waren! Einzig die "Abwechslung" könnte etwas gesteigert werden, was aber auch der Anzahl unserer Aufenthalte geschuldet sein dürfte.
Ferienhaus top, die Hotelzimmer und auch die Suiten bedürfen etwas mehr Aufmerksamkeit im Rahmen der Instandhaltung.
Speisen und Getränke kein Sterne Niveau, aber familienfreundlich und kindgerecht! Was möchte man mehr?
Super freundliches Personal - können sich andere Häuser eine dicke Scheibe abschneiden. Vorbildlich!
Hotel und Ferienhäuser sind in die wunderbare Natur herrlich integriert. Es gefällt uns so gut, dass wir zur Umgebung, mangels Erfahrung, nichts sagen können.
Dafür ist Center Parc bekannt - Minigolf, Bowling, elektrische Fahrzeuge, elektronische Spielgeräte und natürlich der wunderschöne Wasserpark Aqua Mundo!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bobby |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe(r) Bobby, nach 22 Aufenthalten darf eigentlich schon mal Langeweile aufkommen. Aber: Langeweile ist nicht immer ein Zeichen von zu wenig Abwechslung. Wenn Sie sich im Urlaub schon wie daheim fühlen, erkennt man den Unterschied zwischen totaler Erholung und Langeweile kaum noch... Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon so lange die Treue halten! Auf zu den nächsten 22 Aufenthalten... Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Liebe Grüße aus Medebach