Wir waren in einem 6 Personen Ferienhaus im Center Parcs. Der Park an sich ist super toll und sehr gepflegt (an manchen Stellen, wie z.B. an/ zu Spielplätzenhätten wir uns mehr Beschilderung gewünscht). Auch das Schwimmbad ist sehr gut, allerdings wären Wegweiser zu Rutschen, Toiletten etc. hilfreich. Das Haus war o.k. Wir hatten early- Check-in und haben unser Schlüssel pünktlich erhalten. Allerdings als wir um 13.20 Uhr am Haus ankamen stand die Tür offen (es war aber niemand im Haus). Nach einiger Zeit kam dann eine Dame um zu fragen ob wir einfach schon rein gegangen sind. Das Haus an sich war nicht mehr das neuste und an einigen Stellen verwohnt/ Roststellen... zudem war der Boden nicht richtig sauber. Alles in allem ist der Park aber weiter zu empfehlen.
Alles recht teuer.
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihre Beschreibung Ihrer Urlaubs-Erfahrungen in unserem Park Hochsauerland. Schön, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns in Park verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns im Park willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland