Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Aktivitäten/Service etc top, Comfort Cottage flop!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Park war toll angelegt, mitten in der Natur im Sauerland! Teilweise recht weitläufig, wenn man nicht gut zu Fuß ist, sollte man das Fahrrad mitnehmen, oder zentralere Lage buchen. Ansonsten hat man täglich schöne Spaziergänge in frischer Luft. Ativitäten wurden reichlich angeboten, Discobowling ging auch mit meinem 4 jährigen super, aber besonders die Kinderanimation mit Orry war klasse, mein Sohn (4) war sehr begeistert! Besonders vom Orrybuffet am Donnerstag, bei dem die Kinder mit Orry am geschmückten Kindertisch sitzen und Quatsch machen und Essen. Aber auch hier für die Erwachsenen wieder ein stolzer Preis (26 Eur), aber das Essen war von der Qualität her klasse, aber halt eher auf Kinder ausgelegt. Ein anderes Themenbuffet zu diesem Preis lohnt sich für Erwachsene ohne Kinder sicher mehr, aber mir waren es die leuchtenden Augen meines Sohnes wert! Auch das Frühstücksbuffet war klasse. Alles da, was das Herz begehrt und der Spielbereich ist ein Segen. Kinder in Sichtweite beschäftigt, Eltern können in Ruhe und entspannt essen. Der Service, was das abräumen angeht war klasse, evtl. könnte man fixer sein, was das Tische abwischen betrifft, aber gut das war jetzt nicht so tragisch. Einziges Manko das Frühstücksbuffet geht nur bis 10.30 Uhr. Mit Ausschlafen und dann gemütlich zum Frühstück gehen is da nicht und so klingelte bei uns leider um 8.30 der Wecker. Bis 12 Uhr könnte man das schon machen, ist ja schließlich Urlaub und es gibt auch Kinder die morgens gern lang schlafen ;-) Das AquaMundo ist Klasse! Wunderschön gestaltet! Für jede Besuchergruppe was dabe! Einzige Anmerkungen: Es sollte mehr von den tollen neuen Schwimmwesten für Kinder bis 6 geben sollte, da musste man sich halb drum prügeln. Die sind nämlich toll und mein Sohn und ich fanden die besser als Schwimmflügel. Die älteren Modelle sind reichhaltiger verfügbar, aber nicht so angenehm zu tragen. Und das Wasser hätte etwas wärmer sein können, besonders im Außenbereich. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! Nun zum negativen Teil: Unser Cottage! Waren wir beim letzten Mal in einem Vip-Bungalow sehr zufrieden mit der Einrichtung, Deko uns Instandhaltung war ich bei diesem Aufenthalt in einem Comfort Bungalow erschüttert über dessen Zustand. Ich habe ja schon öfter in Bewertungen gelesen, dass die Unterschiede da groß sein sollen, aber dass es wirklich so schlimm ist hätte ich nicht gedacht. Von der spartanischeren und einfacheren Einrichtung mal abgesehen, dafür ist es eben einfach günstiger, war der Zustand des Hauses das, was mich so erschrak. Selbst in der Holzkasten möchte man keine verrosteten, heruntergekommenen Badarmaturen, aufgelöste und teils stückchenweise abgebrochenen Türzagen und völlig durchgelegene Matratzen (ich habe wirklich keine Nacht ohne Rückenschmerzen geschlafen, war fast jede Nacht stundenlang wach), in welchen man in einem Loch liegt, zusammengeklappt wie ein Taschenmesser! Die Dachfenster in den Schlafräumen im OG waren so hoch eingebaut, dass ich sie nicht auf und zu bekam. Das hat für mich nichts mehr mit der gebuchten Comfortklasse (Comfort, Premium oder VIP) zu tun... In einem 3Sterne Hotel würde ich so etwas genauso wenig billigen wie in einem 5Sterne Luxushotel! Da der Rest im Center Parcs mich so überzeugt, bin ich umso enttäuschter hiervon. Bei den Preisen gibt so ein Park sicher genug Gewinn her um auch die günstigsten Häuser in einem vernünftigen Zustand zu halten! Ein- und Auschecken war problemlos und einfach und das Cottage trotz sehr renovierungsbedürftigem Zustand bei Bezug sehr sauber! Wenn man aufs Geld achten will/muss oder ungeplant spontan fährt und Comfort bucht bitte nicht zu viel erwarten vom Haus. Premium hätte nicht so viel mehr gekostet und ich ärgere mich, dass ich mich nicht dafür entschieden habe... Trotzdem war es ein toller spontaner Urlaub für mich und besonders meinen Sohn, da der Rest des Parks einfach top ist! Ansonsten buchen wir sowieso nur VIP damit haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht.

• Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wie oben angegeben ließ die Instandhaltung des Comfort Bungalow zu wünschen übrig. Aber aus Erfahrung wissen wir, dass Vip top ist! Sauberkeit top, Ausstattung angemessen, könnte aber etwas gemütlicher sein (Deko usw.)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wie oben beschrieben recht teuer und morgens einen freien Tisch ohne Krümel zu finden nicht einfach, aber sonstiger Service und Qualität sehr gut!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, zunächst einmal vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben. Um so mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand des Ferienhauses nicht zufrieden waren. Unsere Häuser werden im Rahmen eines Instandhaltungsprogramms ständig überprüft; bitte teilen Sie uns doch per Mail an parkhochsauerland@groupepvcp.com Ihre Haus- oder Buchungsnummer mit, sodass wir schnellstmöglich Abhilfe schaffen können. Auch die Matratzen werden in diesem Zusammenhang nach und nach ausgetauscht. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und sichern Ihnen eine Überprüfung der Angelegenheit zu! Herzliche Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage