- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein VIP Haus für 12 Personen für eine Woche gemietet. Wir waren 10 Erwachsene und 3 Kinder zwischen 6Monaten und 1,5 Jahren. Das Haus war wirklich super. Riesen Tisch vor wir alle locker hingepasst haben. Wohnzimmer war auch groß genug und die Kinder konnten sogar vor dem eigenen Kicker eine kleine Spielecke einrichten. Die Küche ist leider nicht besonders groß, wir konnten aber immer für alle problemlos kochen. Die Einrichtung ist für 12 Personen ausreichend, man muss halt dann auf mehrere Töpfe aufteilen. Der ist für 12 Personen zu klein und leider geht die Eiswürfelmaschine am Kühlschrank nicht richtig. Sonst hat das Haus alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Die Bierzapfanlage von Philips Perfect Draft funktionierte auch einwandfrei. Grill, Sauna im Garten, einen Kicker und eine PS3. Was braucht man mehr? Nur das Wlan im Haus funktionierte nicht richtig. Es sind 6 Schlafzimmer und die Kids konnten alle schlafen auch wenn wir PS gezockt haben oder am Essentisch ein Spiel gespielt haben. Die Zimmeraufteilung ist sehr gut, 2 Zimmer im Erdgeschoss und 4 Zimmer im ersten Stock. Der Park an sich liegt sehr ruhig. Man findet immer genügend Sportaktivitäten, die man machen kann. Tennis, Badminton,Squash, Fussball, Laser Battle, Klettern und Tischtennis. Haben wir alles ausprobiert und waren zufrieden. Joggen kann man auch sehr gut gehen, da der Park sehr ruhig liegt und mann schnell im Wald ist. Das Personal ist freundlich und hilft einen wenn man Fragen hat. Wir waren alle sehr zufrieden mit unserem Urlaub und werden wahrscheinlich mal wieder einen CenterParc besuchen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Dominik |
Guten Tag Dominik, vielen Dank für Ihre schöne und umfangreiche Bewertung! Es freut uns,dass Sie eine schöne Woche bei uns verbringen konnten. Um die Eiswürfelmaschine kümmern wir uns umgehend; auf das nicht so gut funktionierende WLAN haben wir leider weniger Einfluss. Aber auch da werden wir uns für eine einwandfreie Nutzung einsetzen. Viele Grüße aus Medebach und hoffentlich bis bald!