Stephie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!!!

Gut

Wir hatten ein zwei Personen Exklusiv Häuschen, mit dem wir voll und ganz zufrieden waren. Super ausgestattete Küche, schönes Porzellan alle Geräte vorhanden die man im Urlaub braucht. Gemütliche Sofaecke mit Flachbildfernseher. Ein großes Schlafzimmer mit Reisebett und einen zusätzlichen Raum mit Sauna. Die haben wir zwar nicht genutzt, weil wir traumhaftes Wetter hatten, aber als Abstellraum Super!!! Unsere Terrasse hatte neue sehr schöne Möbel mit einem schönen Aussengrill!!!! Das Bad war auch praktisch gut, na ja in die Ecken durfte man nicht unbedingt hinschauen, aber das sind wir von anderen Parks gewohnt!!! Von außen gab es noch einen Raum wo man Super einen Kinderwagen etc. abstellen konnte. Also wir würden sofort wieder hinfahren, aber auf jedenfall mindestens ein Exklusiv Haus nehmen!!!!

• Gut
  • Oben ja schon beim Hotel beschrieben, im großen und ganzen OK!!!

• Gut
  • Wir haben zwar auch oft gegrillt aber die zweimal wo wir Essen waren, war alle OK!!!! Immer wechselnde Essen/Getränke Angebote im Park. Der Supermarkt war Sehr gut, esgab dort einfach Alles und auch für einen Park nicht zu teuer. Die Backwaren waren SUUUUUUPER!

• Personal Super freundlich, konnte auch sehr gut Deutsch oder Englisch. Immer Hilfsbereit....

• Super Super Lage!!!! Wir waren begeistert von der Umgebung!!!! 15/20Min. zum traumhaften Strand!!! Sehr schöner Weg bis zum Strand oder nach DeHaan. Sah alle aus wie neu angelegt.............. 15/20 Min. zur Küstentram, Super günstig. Tagesticket 5,00€ und man kann an der ganzen Küste entlang fahren. Alle 10Min. kommt wieder eine Bahn am Bahnhof vorbei.... Viele tolle Fischerorte, wir haben noch lange nicht alle in einer Woche gesehen....

• Gut

DasSchwimmbad war OK, an manchen Ecken kann es zwar mal einen Anstrich vertragen, aber man konnte ja sehen das immer etwas getan wurde. Und durch den tollen Strand haben wir das Schwimmbad auch nur zweimal genutzt. Die Kinderdisco war Super unser kleiner Sohn konnte sogarschon mitmachen, der Animateur hat sich sehr gekümmert! Das Spieleland und der Spielplatz waren jeden Abend für unseren Sohn nochmal ein Highlight!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014