Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
War doch ganz ok

Ich persönliche finde den Park sehr gut da er für familien perfekt ist,ja ich meine es ist kein 5***** luxus park,aber es reicht vollkommen aus.es hat richtig viel spaß gemacht und es war alles ok.die sauberkeit könnte wirklich besser sein aber das ist auch im luxus hotel oder in anderen center park,dann hat man halt mal pech gehabt wenn was dreckig ist. das wetter ist da immer eine sachen aber wenn es mal regnet kann man ins aqua mundo und wenn es sonnig ist kann man spazieren gehen.Handynetz ist da auch in manchen ecken schlecht.der supermarkt ist teuer ich würde die meisten sachen von hier mitnehmen.

• Gut
  • wir hatten ein comfort ferienhaus und es war ganz okay,klar keine coolen möbel aber tut es.ist gemütlich eingerichtet aber manche möbel könnte man ersetzen aber muss nicht sein.die betten waren tip top,ich weiss nicht was ihr anderen alles zum meckern habt es ist für diesen preis richtig gut.

• resturant ist tip top nur sehr teuer wenn man bedenkt das man da mit 4 leuten schnell 30-40€ aussgibt nur an essen .also würde ich nur weiter empfehlen wenn einer mehr geld hat als unser einer.es ist wohl sehr kuschelig dort.

• Gut
  • das personal ist richtig nett und cool drauf ,nunja es gab auch 2-3 Leute die im Resturant verpeilt waren aber was solls.

• es war ganz okay von der lage,schattig aber auch sonnig,selbst im januar.man ist richtig schnell im market dome bzw einkaufen,schwimmbad.aber man ist auch schnell am strand wo man auch einfach mal ein tag ,,abhängen" kann.wir sind dan morgens zum strand um 11 Uhr ca. 20min fußweg und sind um 16 uhr zurück und um 17 uhr ins aqua mundo

für kinder gibts da sehr sehr wenig,mein 3 jähriger sohn war leicht gelangweilt nach einiger zeit und meine 8 jährige tochter ebenfalls.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Claudia