Annica (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super

Der Park hat uns total gut gefallen. Zwischen den Ferienhäusern gehen überall kleine Wege entlang. Der Park ist autofrei. Genial für Kinder mit Lauf- oder Fahrrädern. Überall sind kleine Teiche wo man z. B. Enten füttern kann. Wir fanden den Park überhaupt nicht ungepflegt. Naturbelassen vielleicht aber bestimmt nicht ungepflegt. Das Aquafun fanden wir total super. Natürlich ist es nicht mehr das Neuste aber dreckig fanden wir es nicht. Man merkt dem Schwimmbad sicher die Jahre an aber alle dort sind bemüht es sauber zu halten. Wir hatten dort total viel Spaß. Die Rutschen, das Wellenbad und auch das Babybecken waren für unsere Tochter ( 2, 5 Jahre) der Hit! Das Kids World war auch total super. Einfallslos hab ich in einer Bewertung gelesen. Nein! Es war genial. Auch hier merkt man zwar das es nicht mehr das Neuste ist aber das ist Kindern wohl total egal. Es war sauber und total abwechslungsreich. Wir waren total begeistert. Man muss auch mal überlegen dass man nur 3 Euro für die Kinder zahlt und die Eltern frei sind. Wenn man hier in so eine Einrichtung geht, zahlt man für Kinder mindestens das doppelte und Eltern kosten auch noch. Der Supermarkt war auch ok. Es gab alles was man brauchte und besonders teuer fanden wir es auch nicht. Wir waren überrascht. Wir hatten extra alles mitgebracht und würden das nicht mehr machen. Die Öffnungzeiten waren ok. 8-20 Uhr täglich! Reisebett für kleine Kinder unbedingt mitnehmen. Das Bett was wir dort vorgefunden haben war wirklich ekelhaft und mindestens 20 Jahre alt. Aber unsere Kleine hat trotzdem total gut geschlafen. Wir hatten ein großes Spannbetttuch dabei und es einmal kompett drüber gestülpt.

• Gut
  • Wir hatten eine Komfortvilla gebucht. Waren total zufrieden. Einfach eingerichtet. Unten alles mit Fliesen. Bad schon etwas älter aber sauber. Dusche war super. Wasserdruck nie besser im Urlaub erlebt! Toillette sehr klein aber ok. Oben lag Teppich und es roch etwas modrig. Aber vorm schlafen wurde ordentlich gelüftet und es war ok. Wir waren auch wirklich nur zum schlafen oben. Die Betten sahen wirklich so unbequem aus und wir hatten schon Angst vor der ersten Nacht. Aber komischerweise waren sie total bequem und wir haben total gut geschlafen.

Haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Über das Personal können wir auch nichts schlechtes sagen. Alle waren total nett und hilfsbereit und mit uns haben alle "deutsch" gesprochen. Haben es zumindest versucht. Mit ein paar Brocken "Englisch" war dann aber alles gesagt.

• Der Weg zum Strand ist wirklich nicht so toll. Erstens ist es weit. Wir haben es uns mit der Kleinen nicht zu Fuß angetan. Wir haben das Auto genommen. War auch ok wg. dem ganzen Gepäck und Parkplätze gibt es auch genug. Dann muss man über eine Schnellstraße und die Straßenbahnschienen und das ganze nur per Zebrastreifen. Ich war echt geschockt. Das würde es in Deutschland nie geben. Das war wirklich total gefährlich. Dann muss man unendlich viele steile Treppen hoch und dann die Düne runter laufen aber dann... Es lohnt sich. Der Strand ist traumhaft.

• Gut

Sportangebot haben wir nicht genutzt aber man konnte dort einiges machen. Schwimmbad siehe oben!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Annica