- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Exclusiv+ Haus und waren mit dem Haus zufrieden. Die Ausstattung ist sehr Modern. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern in einem 4 Personen Haus, dass unser Meinung nach dafür zu klein ist, da es nur ein großes Schlafzimmer gibt und das 2 Schlafzimmer sehr klein ist, um dort mit 3 Personen schlafen zu können. Der Waschraum war in Ordnung, hätte sauberer sein können. Das Schwimmbad ist leider nicht mehr so schön wie früher, eine Rutsche scheint schon seit langen nicht mehr zu funktionieren, in den Umkleiden sind sehr viele Schränke kaputt und in einem Becken ist garkein wasser mehr drinn. Die Poolbar wurde auch abgeschafft! In dem Spielcenter funktionieren leider sehr viele Geräte nicht, überall steht "defekt" drann. Der Indoorspielplatz ist sehr schön für die Kinder und die Eltern können in Ruhe was trinken. Zu der Umgebung: De Haan ist ein sehr schöner Urlaubsort und zum shoppen kann man sehr gut nach Brügge fahren! Auch zu Empfehlen ist das Plopsaland (ein Freizeitpark) ca. eine halbe Stunde mit dem Auto. Also wer nicht zu Hohe Ansprüche hat, kann dort einen sehr schönen Familienurlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut