- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wohnten in einem Select Haus in der Nähe des Haupteinganges. Nach dem vorhergehenden Besuch im Sunparks Eifel wussten wir das es eine abgespeckte Versin von Centerparcs ist, jedoch durchaus ok. Allerdings hat uns dieser Park eines Besseren belehrt. Die Unterkunft war einfach nur verdreckt. Das Sofa mit irgendwelchen Flecken übersäht und vielen Hundehaare, nehme ich an. Näheres im Bereich Zimmer. Die Parkanlage spiegelte die Situation im Zimmer wieder. Alles veraltet, wenig ansprechend und verdreckt. Das Market Dome eine einzige Zumutung. Am Park-Eingang lag zum Beispiel 5 ! Tage ein toter Volgel Das was man hier bekommt ist schlecht und einfach nur teuer. Die einzige Empfehlung die ich hier abgebeen kann ist, einfach ein anderes Hotel oder Ferienhaus buchen und die anderen Attraktionen hier genießen. Niemand wird hier die Idee haben den Park mit seinem lustlosen Aquafun zu besuchen. Ich empfehle dann lieber den 50 km entfernten Sunpark Sunparks Oostduinkerke an der Nordsee. Den haben wir uns angeschaut. Zumindest das Market Dome mit den Resteraunts war hier um einiges besser und es gab auch Veranstaltungen. Allerdings war hier das Bad geschlossen, wegen Umbau... Naja
Ich möchte eigentlich nicht darüber sprechen. Ein leichter Geruch zog durchs Haus. Die Matratzen der Betten wurden anscheinend im Desinfiktion-Mittel gebadet, nur so kann sich der dauerhafte und eklige Geruch erklären. Die Sanitäreinrichtungen waren alt und das sah man gleich. Einen genaueren Blick habe ich mir ersparrt. Im Haus selber gab es im achso Kinderfreundlichen Park nicht einmal Kinderbesteck und auf den Kinderstuhl würde ich nie mein Kind draufsetzen, wenn man Rest vom Vorvorgänger noch darauf hat. Das Sofa habe ich schon beschrieben. Die Sauberkeit auch. Natürlich beschwerten wir uns darüber, aber es kam niemand um das abzustellen. Auch der Defekt der Dusche dürfte wohl heute noch sein.
Es waren zwar einige Restaurants vor Ort, aber extrem teuer. Dazu bekam man eine Atmosphäre im weißgefliesten Retrolook. Die Saubewrkeit entsprach nicht den üblichen Anforderungen. Haben wir so auch in so einer Parkanlage nicht gesehen.
Service. naja... Nach unseren Beschwerden über das Haus kam keine Reaktion. Deutch konnte im Park gefühlt nur einer. Selbst Englisch war schwierig. Man bemühte sich aber um Freundlichkeit.
Das wohl einzig gute am Park. Der Strand war durchaus gut zu erlaufen, wobei egal wie weit es gewesen wäre, hier wäre man auch 5km gelaufen um diese Parkanlage nicht mehr zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten gabs es quasi nebenan (Aldi usw.) Ausflüge konnte man ebenso gut machen, musste man allerdings auch. In der Nähe ist ein Sealife, ein Vergnügungspar und weitere gute Ziele!
Gleich null! Wer Centerparcs kennt, weiß das man da etwas Unterhaltung bietet. Wir kannten den Sunpark Eifel und auch dort gab es immer was für die Kinder und abends Live-Programm. Hier gab es in 2 Wochen einen Karaoke-Abend. Scheinbar aber nur ins Leben gerufen, weil eine deutsche Schule (40 Leute) anwesend war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Mirko |