Sinisa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schimmel im Frühstücksbüffet (Pfannkuchen)

Die Räumlichkeiten sind gut ausgestattet und machen einen guten Eindruck. Allgemein sieht die Häuser sehr schön eingerichtet. Kleinigkeiten wie z.B. unsauber Durchgeführte kleine Instandsetzungen (Türspachtel; Wand verputzen und Nachstreichen...) zerstören ein wenig das gute Gesamtbild. Im großen und ganzen liegt der Ferienpark in einer Top Lage. Das Badeparadies hat seine Jahre schon hinter sich gelassen und kaum Renowierungen erhalten. An vielen Ecken fällt die Farbe und der Putz schon ab. Es sind viele kleine Stellen die jedoch nach undnach könnten repariert werden, um ein angenehmes Bild wieder zu erhalten. Das unser erstes Frühstück gleich ein Flop war hatte uns die Urlaubsfreude ein wenig herunter geschraubt. Das sich Schimmel in Pfankuchen bildet dauert sicherlich 2-3 Tage das mann dies aber dem Kunden dann noch vor serviert bedeutet für uns, dass die wahrscheinlichkeit sehr groß ist das mit dem restlichen Essen nicht anders umgegangen wird. Die Unterkunft ist sehr schön, wobei hier an kleinen Stellen auch ausgebessert werden kann, stört aber nicht weiter.

• Zustand und Sauberkeit: Wir sind angekommen und mussten erstmal drei Tage von 5 lüften, da unsere Vorgänger wohl Kettenraucher waren. Hier sollte mann das Rauchen in den Häusern strikt verbieten und in den Häusern deutlich Kennzeichnen. Eine Toilette von zwei wurde die Klobrille nciht gereinigt. Gestästruktur ist sehr gut gemischt. Die Austattung ist gut, wobei wir ein paar Kochutensilien vermisst haben. z.B: Suppenkelle, Salatlöffel (Kleinigkeiten) ansonsten ausreichend ausgerüstet. Spinnweben könnte mann mit einem Wisch eingtl. entfernen was wohl nicht im Putzplan steht. Teilweise sind unter den Betten Staubwolken die schon länger nciht entfernt wurden. Da es die Vormieter nicht taten wollte die Putzfrau es wohl auch nicht tun.

• Schlecht
  • Erster Urlaubstag => Nach einer Reklamation von Schimmel im Frühstücksbüffet (Nachbartisch) wurde das schimmelige Essen (Pfannkuchen) nicht abgeräumt, sodaß weitere Gäste (wir) uns auch an dem schimmeligen Essen (Pfannkuchen) bedient haben. Erst nachdem wir den Schimmel selbst im Essen entdeckt haben wurde dieses vom Büffet entfernt. Nachdem wir beschlossen haben nicht mehr dort im Sunpark essen zu wollen und unser Geld für die Frühstücksmarken (ganze Woche) zurück verlangt haben, wurde mit uns diskutiert, das wir nur unser Geld in Form von Gutscheinen die wir auch nur im Park einlösen können zurück erhalten. Nach einem Hin und Her bekamen wir doch noch unser Geld ausbezahlt. Eine Entschuldigung blieb jedoch aus. Mann wollte unsere Telefonnummer damit sich jemand aus der Gastronomie bei uns meldet und sich entschuldigt. Leider wurden wir bis Heute nicht angerufen.

• Schlecht
  • Erster Urlaubstag => Nach einer Reklamation von Schimmel im Frühstücksbüffet (Nachbartisch) wurde das schimmelige Essen nicht abgeräumt, sodaß weitere Gäste (wir) uns auch an dem schimmeligen Essen bedient haben. Erst nachdem wir den Schimmel selbst im Essen entdeckt haben wurde dieses vom Büffet entfernt. Nachdem wir beschlossen haben nicht mehr dort im Sunpark essen zu wollen und unser Geld für die Frühstücksmarken (ganze Woche) zurück verlangt haben, wurde mit uns diskutiert, das wir nur unser Geld in Form von Gutscheinen die wir auch nur im Park einlösen können zurück erhalten. Nach einem Hin und Her bekamen wir doch noch unser Geld ausbezahlt. Eine Entschuldigung blieb jedoch aus. Mann wollte unsere Telefonnummer damit sich jemand aus der Gastronomie bei uns meldet und sich entschuldigt. Leider wurden wir bis Heute nicht angerufen.

• Die Lage ist TOP und nur zu empfehlen

• Gut

Für Kinder ausreichend Spielmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sinisa