Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur wegen der

Schlecht

Die Häuser sind renovierungsbedürftig, da an den Wänden schon der Schimmel durchkommt. Im WC gibt es weder ein Fenster noch einen Abluft. Auch keine Heizung, so dass das Wasser sich im WC immer gesammelt hat. Das Inventar war sauber, gut erhalten. Standard halt. Was ich schlecht fand, war, dass das WC unten war und die Betten oben. Sehr mühselig, wenn man nachts aufstehen musste mit Kindern. Der Indoorspielplatz ist top gepflegt, sauber und die Kinder hatten riesigen Spass. Was ich unverschämt fand, war der Preis. Wir haben über Sylvester das doppelte bezahlt. Da hat mann zumindest erwartet, dass die sich auch für Sylvester etwas einfallen lassen. Aber nichts war der Fall. Die wollten auch noch für das Sylvestermenü das doppelte haben. Ich würde nochmal hinfahren, allein der Umgebung willen. Und dem Wellnesscenter. Und die Kinder hatten sehr, sehr viel Spass.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Haus für vier Personen. Vom Platz her war es ausreichend. Die Möbel könnten im Wohnzimmer und Schlafzimmer erneuert werden. Wir hatten nur zwei Kanäle: ARD und ZDF. Das war misst. Im allgmeinen sind die Häuser renovierungsbedürftig.

• Alle konnten gut Deutsch. Erste Hilfe konnte man dort nicht wirklich in Anspruch nehmen. Man hat uns sofort in die Stadt zum nächsten Arzt geschickt.

• Die Umgebung an sich war toll. Viel zum Wandern gehen. Zum entspannen. Das Meer war nur 20 Minuten gehweg entfernt. Die Stadt selber war nur zehn Minuten mit dem Auto entfernt. Es gab einen kleinen Weihnachtsmarkt mit Eislaufbahn. Tolle Geschäfte. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Wellness
    • Sport

Bei der Animation ist der Sunpark ausbaufähig. Er findet nur zwei Mal in der Woche statt. Bei anderen Sunparks und Centerparks findet er jeden Abend statt. Das Schwimmbad ist super. Top gepflegt, warm und einigermassen sauber. Riesige Wellen. Drei Rutschen. Kinderbecken abgetrennt und ruhig. Das Inventar ist weder abgenutzt noch kaputt, sonder eher neu.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness