Anne (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Der Sunpark ist allgemein dreckig. Wir hatten ein Select-2-Personen Bungalow gebucht, was der mittleren der 3 Kategorien entspricht. Der Boden unseres Bungalows war allerdings total verdreckt, überall kleine Spinnen und ein muffiger Geruch. Die separate Toilette war so klein, dass man Probleme beim Umdrehen bekam...eine Frechheit. Umbuchen auf die beste Kategorie konnte man nur für 280 Euro für 4 Übernachtungen... Die Restaurants hatten nur abwechselnd auf, sodass man immer nur zwischen 2 Restaurants entscheiden konnte. Das Schwimmbad ist super klein, wir fragen uns, wie das hier sein soll, wenn alle Bungalows besetzt sind und Hauptsaison ist. Die Geschäfte haben alle schon um 18 Uhr geschlossen, sodass man nichts mehr kaufen konnte. Der Supermarkt ist zudem noch unglaublich überteuert. Als Familie kaum bezahlbar. Geht in einen anderen Sunpark und informiert euch vorher hier bei Holidaycheck... hätten wir besser auch getan!

• Sehr schlecht
  • wie oben beschrieben das Letzte

• Schlecht
  • Keine große Auswahl und keine Sauberkeit. Habe 2 mal verdereckte Gläser bekommen, die auch nicht am Rand gesplittert waren...

• Deutsch konnten die Damen an der Rezeption ganz gut. Zimmerreinigung wie schon erähnt das Letzte.

• Brügge dient als schöner Tagesausflug. Die ersehnte Reitschule, mit der man angeblich an den Strand reiten kann wird von einem komischen älteren Herrn geführt, mit dem ich abends dann nicht so gerne ausreiten wollte. Nicht sehr vertrauenswürdig, zudem ich sofort zahlen sollte... 30 Euro für 2 Stunden. Ganz ok.

in der Nebensaison immer frei, aber in der Hauptsaison zu wenig Angebote.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Anne