- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Alptraum begann schon bei der Anreise (es war kalt und hat stark geregnet). Die Tür ließ sich mit keiner der beiden Karten öffnen, Batterie am Türöffner war defekt. So hat man uns mit einem 1,5 Jahre alten Kind und einem Hund erstmal draußen stehen lassen... Nach ca. 30 Minuten im Regen konnten wir dann komplett durchnässt endlich in unser Haus. Dieses war kein Haus, sondern ein Zustand! Alles schimmelig, dreckig, inklusive lebendem und totem Ungezifer in allen Räumen, Blutflecken und diverse andere undefinierbare Flecken in allen Betten, riesige Flecken auf dem Teppichböden in den viel zu engen und feuchten Schlafzimmern, Haare und diverse andere Überbleibsel vom Vorgänger im Bad, Toilette separat in einem viel zu kleinen Raum ohne Tageslicht mit Urin auf dem Fußboden, Geruch im ganzen Haus unerträglich nach Chlor und vermodert, das ganze Haus war feucht, Sicherheit im Haus für Kinder ist absolut keine Vorhanden! Treppe viel zu steil, keine Schutzgitter, Kabel hingen lose herum, Steckdosen alle ungesichert und kamen aus der Wand, offener Kamin ohne Glas oder sonstigem Schutz.. Haben direkt an der Rezeption angerufen und die Putzkolonne angefordert. Es hieß, es würde sofort jemand kommen, was aber nicht passierte. Nach längerem Warten erneut angerufen und wieder hieß es, es würde sofort jemand kommen.. Wieder nichts.. Wieder angerufen und wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Dann kam auch eine Dame, hat erstmal eine halbe Stunde telefoniert, hat eine zweite Dame angefordert und diese haben das Haus nochmal komplett "gereinigt", vielmehr den Dreck grob von rechts nach links gedrückt. Anschließend sind wir zur Rezeption, haben die Situation geschildert und nach einigen Telefonaten hieß es dann, wir bekommen ein anderes Haus. Schlüssel bekommen und einen gefühlten Halbmarathon dort hin gewandert, inklusive Kleinkind! Denn der Park ist ja angeblich Autofrei.. (Gilt anscheinend nicht für jeden).. Angekommen, aufgesperrt, Resultat: Haus voller Handwerker und unbewohnbar. Wieder zurück zur Rezeption, wieder einen Schlüssel bekommen, wieder losgewandert, aufgesperrt, gleiche Situation wie in Haus 1. Wieder zurück zur Rezeption, Manager aufgesucht, noch 5!!! Häuser (zu Fuß) im ganzen Park verteilt angeschaut. Alle wiederlich, jedoch das "Beste" von allen ausgewählt.. Wieder zurück zum Parkplatz, Auto geholt und umgezogen.. Alles hat einen ganzen Tag und gefühlte 20km Fußweg gedauert. Aber auch das neue Haus war nicht besser wie das Ursprungshaus.. Dreck, Schimmel etc.. Mikrowelle angemacht, hat angefangen zu brennen.. Kein Hochstuhl fürs Kind vorhanden.. Fazit: 7 Tage gebucht, die Reise teuer bezahlt, die ersten 2 Tage damit verbracht zu telefonieren, zu diskutieren, durch den Park zu laufen und Häuser anzugucken, um letztendlich 3 Tage früher abzureisen weil der Hund und das Kind krank wurden, die Umstände unzumutbar waren und ich selbst auch Ausschlag ins Gesicht bekommen habe... Nie wieder!! Der Park ist der reinste Horror!!! Übrigens der Fußweg bis zum Strand ist sehr sehr weit und mit einem Kinderwagen ist der Strand überhaupt nicht zu erreichen!!! Buchen Sie erst garnicht diesen Park!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Kostet alles extra, außer Spielplatz und der ist nicht schön!
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |