- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Haus war renovierungsbedürftig. Die ersten Tage hatten viel viel Kontakt zu der Rezeption und täglich Techniker und Reinigungskräfte zu Gast. Wären wir nicht Stunden mit einem Baby und einen Kleinkind unterwegs gewesen, wären wir nicht geblieben. Hier eine kurze Zusammenfassung der Mängel an den Haus: Kabel hingen aus der Wand (wurden vom Techniker mit Tape am zweiten Tag wieder an die Wand geklebt) Schimmel im Bad an den Regalen, in Ecken, an der Badewanne, Duschvorhang völlig verschimmelt (wurde ausgetausch), am Rand eines Tisches. Spitze von einem Nagel ragte weit aus der Wand und wurde abgesägt. Teppich stark verschmutzt. Man konnte Fußabdrücke erkennen, In unserem Bett waren zwei schimmelige Decken (wurden ausgetauscht ) und Haare. Das Bettzeug war sauber. Die Sofas zerschlissen und dreckig. Wir haben eine Decke drunter gelegt um darauf zu sitzen. Die Dusche hatte einen solch harten Duschstrahl, dass meine Tochter geweint hat und nurnoch gebadet wurde. Dazu wächselte die Wassertemperatur ständig. Mein Baby hat im Kinderwagenaufsatz geschlafen und wir zu dritt in einem Bett in welches wir unsere Decken und Kissen gelegt hatten. Das Garten Mobiliar war marode. Konnte nicht benutzt werden. Voller Moos, Löcher, Splitter. Das Schwimmbad war innen nivht das Neuste, aber ok. Die Umkleidekabinen waren nicht schön. Und gerade für Kinder nicht geeignet. Dazu ist im Haus eine steile offene Treppe. An einer Seite kein Geländer. Wacklige Steckdosen und auf das Sofa geschweige denn auf den Boden nag man kein Kind legen. Das Essen war in Ordnung, aber recht teuer. Das Frühstück war gut. Aber in der letzten halben Stunde sollte man nicht kommen. Wir waren beim Anwalt. Wir haben unser Ferienhaus nur zum Schlafen benutzt. Sonst waren wir unterwegs. Sonst hätten wir nicht bleiben können. Schade um unseren Urlaub. Sowas habe ich noch NIE erlebt. Und dazu noch dieser Preis. Nicht hinfahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht