Die gesammte Anlage benötigt dringend ein wenig Pflege. Was mich besonders störte, sind die ganzen Autos auf dem in dem Prospekt beworbenen Autofreien Park. Auch sind die, auf dem Gelände befindlichen Teiche sind nicht durch einen Zaun abgesperrt, was speziell bei einem Familienurlaub sehr nervt, da man die Kinder nie aus den Augen lassen kann. Was ich als Elektriker noch bemerkte, sind defekte Anschlußkästen für die Beleuchtung wo man ohne Probleme an die Stromführenden Betriebsmittel geraten kann. Direkt nach dem Urlaub die Kaution telefonisch zurückverlangen, da diese bei uns jedes mal vergessen wurde. Wir waren insgesamt 2 mal in dem Park, jedoch werden wir von einem dritten Besuch absehen. da ein Versuch nach dem Urlaub mit der Fa. SUNPARKS in Kontakt zu treten weder telefonisch noch schriftlich fehl schlug. Auch wurde uns ein Teil der Kaution abgezogen ohne Begründung... Die Bunchung über die HP ist schwierig und das kostenpflichtige Kontaktieren per Telefon grenzt an ein Wunder.
Die Häuschen sind unsauber und ungepflegt. Viele Sachen sind defekt (Türgriffe, Kacheln, Kinderbett, Kühlschrank...). Auch nach mehrfacher Schadensmeldung erfolgte keine Reparatur.
So la la.. Es gibt 2 Restaurants, wobei immer nur 1 geöffnet hatte. Einen Schnellimbis bei dem man auch vom Schwimmbad aus bestellen. 1 Bar und einen kleinen Supermarkt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend nur ist der Service bei Reklamationen unter aller Sau oder besser gesagt nicht vorhanden. Die Fremdsprachenkenntnisse lassen auch zu wünschen übrig.
Die Lage ist etwa 20min (zu Fuß) vom Strand entfernt. Vor dem Parkgelände beginnt ein schöner Naturpark mit geschotterten Wanderwegen. Leider ist zwischen dem Naturpark und dem Strand noch eine 2 Spurige Straße und eine S-Bahn Linie. Der Strand ist sehr schön und ruhig. Man kann in der Ferne die typischen Belischen Hochhaussünden in De Haan und Seebrügge sehen.
Auf dem Anlagengelände befindet sich ein für Parkbesucher kostenloses Erlebnisbad. Hier sind Wasserrrutschen, Wellenbad, Wirlpools, Kinder- und Babybereich. Das Bad ist sehr schön nur wie schon mehrfach erwähnt etwas heruntergekommen. Für Kinder ist alles Mögliche vorhanden, schon sehr schön gemacht. Außerdem gibt es noch Squash -Felder und eine Sauna. Auf dem Außengelände gibt es überall kleine Kinderspielplätze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Marko |