Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Man muss etwas mehr auslegen, dann ist es toll!

Gut

Wir haben mittlerweile dem vierten Urlaub in den Sunparks verbracht (Oostduinkerke und De Haan) und waren sehr zufrieden. Gut... man muss etwas mehr auslegen.. die normalen Villen sind ziemlich spartanisch eingerichtet und klein (vor allem die Toilette). Bei unseren nächsten Buchungen waren wir schlauer und haben früher bebucht (dann gab es saftige Zusatzrabatte) und dann auch eine Luxusvilla oder ein Cottage. Und die sind klasse: 2 Fernseher, tolle Küche, grosser Wohnraum, Senseomaschine, Spülmaschine, Bettenservice und Handtuchservice, schönes Aquafun, nicht weit zum Strand, schöner Ort. Wir machen diesen Sommer wieder dort Urlaub, wir freuen uns drauf, vor allem die Kinder!

• Gut
  • Wie schon oben gesagt, muss man etwas mehr auslegen, dann ist die Unterbringung spitze!

• Hier kann ich nicht allzuviel sagen, wir haben uns meist selbst versorgt... Aber die Bäckerei und der Snack waren ok.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, Handtücher fehlten in unserer Villa, sie waren nach 30 Min. nachgeliefert worden!

• Gut
  • Die Lage ist ok, der Weg zum Strand ist zu Fuss gut zu erreichen, mit dem Kinderwagen etwas schwierig.... (Treppen zum Strand)

• Gut

Der Aquabereich ist gut gepflegt, ausreichend Bademeister vorhanden, die auch noch sehr hilfsbereit waren. Wir brauchten eine Liege für eine kranke Person, sie wurde umgehend in das Schwimmbad gestellt!"

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Sandra