- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Innerhalb von 20! Stunden in 3 Häusern gezogen. Schimmel überall. Nicht zu empfehlen. Nie wieder. Fotos sie nd vorhanden! Wenn gewünscht!
Wenn man viel Geld ausgeben will, und sich ein Haus am See gönnt, ist es ok. (3 Sterne) Unsere gebuchte Wohnung müsste eigendlich minus Sonnen bekommen! Schimmel, Flecken, abgenutzte Badewanne! Upgrade gebucht! Schimmel Unterseite der Matratzen! Als Entschädigung ein Haus am See bekommen.
Nicht genutzt! Optisch gut! Aber teuer!
Wie heißt es so schön: haben sich bemüht!
Der Park ist ok! „Abgenutzt“ aber geht!
Kaum vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Ihre Zufriedenheit ist unser erstes Ziel. Leider haben wir dieses Ziel bei Ihrem Aufenthalt bei uns nicht erreicht. In diesem Sinne möchten wir uns bei Ihnen und Ihrer Familie für die Qualitätsabweichungen in Ihrem Cottage aufrichtig entschuldigen. Es freut uns zu lesen, dass unser Team vor Ort letztendlich weiterhelfen konnte. Wir hoffen Sie beehren uns mit einem neuen Aufenthalt und sind uns sicher, Sie beim nächsten Mal von der Qualität unserer Anlagen und den zahlreichen angebotenen Aktivitäten zu überzeugen. Viele Grüße, Ihr Sunparks Team