Peter (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder für einen Kurzurlaub gut

Gut

Die Anlage ist (machen wir uns nichts vor) etwas in die Jahre gekommen - es wird aber so nach und nach und mehr oder weniger sicht- und hörbar an einer Verbesserung gearbeitet. Preis -Leistung ist für die Nebensaison ganz i.O.. In der Hauptsaison wird der Preis dann schon happiger; aber Belgien ist eh nicht unbedingt als billig zu bezeichnen. Die Sauberkeit hat sich die letzten Jahre gebessert. Könnte aber auch evtl. daran liegen das meinereiner von den Select-Häusern auf die Exklusiv-Häuser umgestiegen ist - da ist eine Endreinigung des Hauses im Preis inkl.. Die technische Ausstattung der Häuser (exklusiv) ist ganz gut - obwohl ich den Verdacht habe das sich das Personal einen "running gag" daraus macht, immer wieder kleine oder größere Fehler in das DVD / Stereo-System einzubauen. Apropopos Personal - immer nett, freundlich und Hilfsbereit. Dafür einen extra "Daumen hoch" Wenn das Wetter mal nicht Mitspielen sollte, kann man das Spaßbad mitbenutzen - aber hier gilt - in punkto Sauberkeit und Ordnung nicht unbedingt deutsche Maßstäbe ansetzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Peter

Hallo Peter, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Beitrag mit der HolidayCheck Gemeinschaft zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie gerne als loyaler Gast zu uns in den Ferienpark De Haan kommen. Renovierungen sind leider unumgänglich damit wir unseren Gästen ein schönes Urlauberlebnis bieten können. Wir versuchen immer mit Hilfe der Kundenrückmeldungen unseren Service und unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserer Park direkt am Meer, wo Sie immer Erholung finden können auch beim Wandern in der umliegenden Region. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Sunpark‘s Team

Offizielle Hotel Homepage