Uwe (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Günstiger Familienurlaub / Paaren mit Haustieren!

Gut

Der Sunparks de Haan an Zee ist gut in Schuss, aber es muss in den nächsten Jahren etwas getan werden. Dadurch bei Aktionen sehr preiswert. Wir haben eine Woche im Exclusiv Appartment im November nur 240,-€ bezahlt.

• Gut
  • Ausstattung soweit in Ordnung, einen defekten Fernseher im zweiten Anlauf getauscht. Matratzen in Ordnung, Beleuchtung etwas spartanisch im Haus. Durch LSR-Lampen dauert es bis diese Hell wurden. LED-Leuchtmittel wären besser. Einige Sache könnten erneuert werde. Perlatoren waren nicht in Ordnung.

• Nicht genutzt, wir haben uns selbst versorgt. Es gibt eine eigenen Supermarkt und diverse Themen-Restaurants. Diese haben aber an verschiedenen Tagen geöffnet.

• Wie erwähnt, musste ein Problem noch mal genannt werden. Sonst gab es kompetente Antworten. Appartement war ordentlich gereinigt.

• Da wir in Hannover wohnen, haben wir über sechs Stunden benötigt. Brügge ist in der Nähe und immer einen Ausflug wert. Der Strand ist etwas weiter weg. Lt. Google Maps in 20 Minuten fußläufig zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber und weitläufig.

• Gut

Aquadome, Spielwelt und viele andere Aktivitäten für Kinder und auch einige für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Wir möchten uns für Ihre detaillierte Bewertung auf HolidayCheck recht herzlich bei Ihnen bedanken. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und werden Ihren Anmerkungen selbstverständlich nachgehen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen vor Ort kompetent weiterhelfen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie denken beim nächsten Familienurlaub mit Haustier wieder an uns. Viele Grüße, Ihr Sunparks De Haan Aan Zee Team

Offizielle Hotel Homepage