Angie (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher keine schöne Erfahrung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Betten waren so schlecht, dass wir mit Rückenschmerzen aufgewacht sind und Ibuprofen nehmen mussten. Wir waren vorher schon in Sunparks, hatten aber niemals so schlechte Betten. Die Ausstattung an Geschirr und Besteck war einfach traurig für einen Exclusiv-Bungalow. Es gab kein passendes Besteck für 2 Personen, keine Vorlegeteile, alle Besteckteile waren nicht zueinander passend. Die Ausstattung mit uralten Töpfen und einer zerkratzten Pfanne, keine vernünftigen Messer, keine verschiedenen Wein-, Sekt- und Biergläser (kann ja nicht so teuer sein bei 2 Personen!!!!, die gibt es für kleines Geld im Trafic), war ebenso sehr negativ. Wer gepflegt im Bungalow essen wollte, müsste wohl den eigenen Hausstand für ein Wochenende mitbringen! Ganz, ganz schlecht! Das Spa war im allgemeinen sehr schön. Allerdings könnte es sauberer sein, rostige Türrahmen, quietschende Saunatüren, die man kaum aufbekommt und im Außenbereich hing an jeder Säule ein Spinnennest. Die Saunabänke hingen durch und wackelten. Die Sauna war aber sehr schön heiß, das Dampfbad auch, wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Wir wären gerne am Sonntag gegangen, aber wir konnten uns mit der Idee nicht anfreunden, dass auch die Badekleidungsfreunde mit den Nackten dort saunierten. Wenn schon Sauna, dann bitte nackt und mit Badekleidung getrennt. Eine sehr schöne und erfreuliche Erfahrung war Frau Bianca im Supermarkt. Selten wurden wir so nett und so freundlich bedient. Sie war aber auch die Einzige, die uns derart wundervoll willkommen geheißen hat. Daher dieses besondere Lob an sie. Die schlimme, uralte Bowlingbahn mit den alten, abgenutzten Kugeln ist ihr Geld nicht wert. Besonders ärgerlich war es, dass wenn man Hunger beim Bowling bekommt, man nach unten muß, eine halbe Stunde von der bezahlten Zeit verschwendet, um ein einfaches Sandwich zu erhalten. Das ist Betrug am Kunden. Trotz aller dieser negativen Umstände haben wir uns unser Wochenende nicht verderben lassen. Es wird für uns aber sehr schwer werden, ein weiteres Mal bei Sunparks zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung