Frank (71+)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Das war ja wohl nichts :-(

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im August 2011 im Centerparc de Haan. Die Grünanlagen machen teilweise einen sehr ungepflegten Eindruck. So ist z.B. in einem "See" so gut wie gar kein Wasser mehr und man sieht hier deutlich, dass keine Pflege mehr erfolgt. Um das Haus herum sieht es nicht besser aus. Das Haus selbst wirkte sehr abgewohnt und die Sauberkeit bei der Übergabe war noch so gerade zu akzeptieren. Das Schwimmbad ist sanierungsbedürftig. Überall findet man kaputte Fliesen, die Fenster sind teilweise milchig, die Duschen funktionieren nur noch zum Teil. Die Räumlichkeiten der Bowlingbahn wirken überaus trostlos. Der Supermarkt hat, wie in allen Centerparcs üblich, hoffnungslos überteuerte Preise, aber man kann ja zum Glück beim Discounter in der Nähe einkaufen gehen ;-) Während unseres Urlaubs gab es einen Wasserrohrbruch. Dadurch gab es 14 Stunden im gesamten Park kein Wasser. Weder Toiletten noch Duschen standen mehr zur Verfügung. Für die dringendsten Bedürfnisse gab es für fünf Personen eine Flasche Wasser!!! Wir haben dies bei der Rezeption bemängelt, die Reaktionen waren mehr als dürftig. Nach unserer Rückkehr haben wir einen Teil des Reisepreises zurückgefordert. Auch dies ist nach vier Wochen immer noch nicht abschliessend geklärt. Man hält uns hin. Zusammenfassend kann ich nur schreiben: Nie wieder Centerparc!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out